少年jump吧 关注:220,925贴子:9,054,517
  • 13回复贴,共1

雖然妖尾後期cp大局已定,但前期真的給我一種貴亂的感覺

只看楼主收藏回复

雖然妖尾後期cp大局已定,但前期真的給我一種貴亂的感覺

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-19 20:48回复
    洛基爱搞男女关系

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-19 21:20
      前面我一直看的是动画,以为格雷喜欢露西,纳兹喜欢的是丽莎娜。毕竟格雷和露西有时候会出现小暧昧,动画里还会给个特写镜头。纳兹的回忆里也总是出现丽莎娜,搞得丽莎娜在他心里很重要一样。当时我还以为这又是一部男女主革命友情,女主和男二在一起的漫画。
      结果后来丽莎娜回归之后基本就是个路人,后期基本没啥戏份。纳兹和露西关系越来越好,经常全裸卖肉。朱比亚一直缠着格雷(结局之前我都想不到他们两个真的会在一起!朱比亚后期简直只剩下变态这一个人设了)

IP属地:保加利亚来自Android客户端4楼2019-07-19 21:59
      收起回复
        因为艾露莎才看的妖尾,然而后期...

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-19 22:22
          还好吧,妖尾的cp其实没那么纠结的,漫画重点不是这个

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-07-19 22:33
            格雷喜欢路西什么鬼,你自己理解的问题

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-20 14:46
            收起回复
              是个女都喜欢灰?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-20 15:18
              收起回复
                丽莎娜真惨 看前期我以为夏会和她好上

来自Android客户端10楼2019-07-20 18:01