罗马全面战争吧 关注:91,984贴子:4,335,817
  • 28回复贴,共1

萌新玩的蛮族入侵法兰克,之前趁着隔壁一堆蛮族势力搞叛军的时候

只看楼主收藏回复

萌新玩的蛮族入侵法兰克,之前趁着隔壁一堆蛮族势力搞叛军的时候疯狂偷家,把勃良第赶到了东欧偏远地区喂斯大林,把撒克逊和阿勒曼尼撵到了叛军的小村庄永世不得翻身,很是潇洒了一阵子
然而最大都麻烦来了,中欧的哥特人被匈奴搞掉之后倾尽全族之力跑去开荒,现在到了我这边,明明旁边的西罗马那么肥却要招惹同样是蛮族的难兄难弟,看着这六只满编我实在是很虚啊,早知道刚开局就应该按照历史发展的那样跑去和西罗马死磕,这样下去怕不是要被哥特人赶到大西洋喂鱼

来自Android客户端1楼2019-07-19 20:43
    哪位大佬知道接下来改怎么办,难道真的要把老家法兰克福让给他们嘛,按照历史剧情的话这群大哥们到底要去哪里溜达啊

来自Android客户端2楼2019-07-19 20:44
      还有东欧一堆游牧民族留下来的叛军城镇,我打算来这边开荒怎么样呢

来自Android客户端3楼2019-07-19 20:47
        游牧大军很水的,大半是农民加民兵,派支像样的军队去应战,有战损就回城补充,慢慢耗光他们。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-19 21:36
          多带弓箭手,找个有城墙的城

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-07-20 10:03
            玩法兰克你居然原地定居,你这玩法就不对啊,开局就游牧啊,法兰克最强的游牧步兵跟最水的游牧骑兵一路杀进法兰西啊,奸淫掳掠之后再找个巨型城市定居啊。 亏你还玩蛮族入侵!是入侵,不是给罗马当狗灭蛮族哇

收起回复
            6楼2019-07-20 12:14
              将卫流+骑兵流,直接击垮大半游牧军。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              7楼2019-07-21 19:03