一秒cp吧 关注:5,028贴子:23,181

《少年派》续写💫💞——我喜欢你 像风走了八千里 不问归期.#

只看楼主收藏回复

《少年派》续写💫💞
——我喜欢你 像风走了八千里 不问归期.
#少年派#

来自Android客户端1楼2019-07-19 18:39回复
    来啦哈哈哈 过段时间更(说这些就是强占一楼)

来自Android客户端2楼2019-07-19 18:40
      -Chapter 1 (离别曲)
      “再见啦 徒儿 小琪!”“再见 国庆我们会回来的!”
      林妙妙和江天昊走在马路边上 少了两个人 却多了几分伤感 “你会想钱三一吗?”“当然。”“你不会是铁汉柔情吧。”……
      林妙妙走回了乡村花园的家 一看 父母正在打包东西“你们干什么啊?”“是给你住傻了吗 我们要搬回原来的家啦……”
      林妙妙的脚步逐渐放慢 与其说他舍不得这里 更不如说她忘不掉在这里住的时候的感情 还有楼上的钱三一 离开这里 就像离开了精英中学 离开了以前那些美好的岁月 林妙妙趴在床上 眼泪浸湿了一大片……
      “妙!走啦!”王胜男在外面大喊 林妙妙猛的爬起来 擦干眼泪 对着镜子微微笑 大声应答“哎!我这就来!”她的心里 却是无尽的悲伤……
      林大为开着车 朝着家的方向开去 哼着小调“这下好喽 终于回家喽 够够 你说是不是呀!”林妙妙看向窗外“再见了……”
      ——End./

来自Android客户端3楼2019-07-19 19:35
        有人吗有人吗 我一个人没兴趣更了

来自Android客户端4楼2019-07-19 19:36
        收起回复

来自Android客户端5楼2019-07-19 19:42
          收起回复
            有哒有哒

来自iPhone客户端6楼2019-07-19 19:49
              楼楼晚上还有吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-19 19:54
              收起回复
                写的不错呢,给你点个小赞赞

来自Android客户端8楼2019-07-19 20:06
                  -Chapter 2 (新的生活/上篇)
                  『未来首富群』
                  邓小琪:“我和钱三一到北京啦@林妙妙 @江天昊”
                  江天昊:“一路还顺利吧?我这还有10几个单子没派完,等会我去妙妙家拿把伞@林妙妙”
                  钱三一:“昊子,注意安全,你们那儿下雨了?林妙妙你人呢@林妙妙”
                  江天昊:“对啊,我派着单子,在妙妙家附近,比较方便”
                  林妙妙:“来啦,昊子我等会给你送下去,你们先整理好行李吧,不说了,我收拾屋子呢”
                  林妙妙逗着林够够 心情很是不好 她想着“钱三一在那里过得好不好呢……”“啊嚏!”她因为天气的突变感冒了 想找感冒药有找不到 无奈之下 她只好求助于状元。
                  『林妙妙和钱三一的聊天记录』
                  林妙妙:“徒儿徒儿”
                  钱三一:“哎哟喂,怎么啦,我刚下高铁没多久就那么想我?嗯?”
                  林妙妙:“去你的,我感冒了,没有感冒药,药店还远,想问你怎么办”
                  钱三一一听 很是心疼:“你等会,在家乖乖的,我有办法”
                  林妙妙:“什么鬼??”
                  过了一会儿 江天昊敲起了门 林妙妙赶紧跑去开门 “喏 状元叫我买给你的感冒药 你拿把雨伞给我吧 我要送货去了”江天昊笑着说 林妙妙一愣“噢……噢!好!你等会”她拿了把雨伞 把江天昊送走后 打了个长途给钱三一“喂 哟嚯 师父肯花钱给我打长途啊 怎么了?”“钱三一……谢谢你 还麻烦昊子了”“怎么说?你是我师父啊哈哈 你放心 昊子那儿还是我发了个红包他才愿意的!挂了啊!有事发微信 打长途很贵的!”“嗯好”
                  林妙妙挂了电话 细细回味着他们刚才对话的一点一滴 心中乐开了花∠※
                  ——End./

来自Android客户端11楼2019-07-19 20:11
                    加油!

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-07-19 20:18
                      我现在在听课 线上的那种 谁还在的冒个泡 超过3个我写下篇

来自Android客户端14楼2019-07-19 20:24
                        有人

来自Android客户端15楼2019-07-19 20:30
                          有人

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-07-19 20:48
                            更文,已经收藏了楼主

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-07-19 21:08
                            收起回复
                              审核在这里呐

来自Android客户端18楼2019-07-19 21:22