医妃权倾天下吧 关注:4,101贴子:62,894
  • 6回复贴,共1

《医妃倾天下》元卿凌宇文皓&终于完结在线免费阅读

只看楼主收藏回复

《医妃倾天下》元卿凌宇文皓&终于完结在线免费阅读
#医妃倾天下#
#元卿凌#

1楼2019-07-19 17:38回复
    元卿凌笑嘻嘻地道:“有道理,有道理!”【医妃倾天下】
    她想伸手去拿那刻刀,太上皇眸子一瞪,“孤的宝贝你也敢动?立***!”
    入宫的时候耷拉着脑袋,出宫的时候,元卿凌昂首挺胸。
    有大佬罩着的感觉真的好傲气啊。
    穆如公公也到怀王府传旨了,说皇上委派了一位大夫过去给怀王治病,让怀王府准备准备迎接大夫。
    与此同时,鲁妃也得知皇上撤走了怀王府所有的御医,派了元卿凌去为怀王治病。
    她气得把殿中能砸的东西都给砸掉了,砸完之后,去御书房哭,说要亲自出宫去照顾儿子,如果皇上不准许,她就不活了。
    明元帝最怕女人一哭二闹三上吊,挥挥手,“准了。”
    鲁妃闻言,顿时收敛哭泣,换上一副强悍的表情,谢恩后马上去收拾东西。
    穆如公公道:“皇上,鲁妃娘娘会不会阻碍王妃治疗?”
    “会!”明元帝重声道。
    “那……那为何还让娘娘去呢?”
    明元帝深深地看了穆如公公一眼,摇摇头,“你这辈子都不会懂。”
    “奴才愚钝,皇上说奴才就懂了啊。”穆如公公虚心讨教。

2楼2019-07-19 17:39
      明元帝直接不搭理。
      跟一个老太监说女人的事情,费唇舌。
      楚王府,宇文皓等得正焦心,他回府之后府中的人告知他说顾司忽然带了元卿凌入宫,说是为了怀王府的事情,他正犹豫着要不要入宫,便听得下人说王妃回来了。
      元卿凌看到他,第一句话便道:“父皇让我去给怀王治病。”
      宇文皓诧异,“你可有把握?”
      元卿凌摇头,“没有。”
      “若没有,就不要去了。”宇文皓道。
      元卿凌坐下来喝了一杯水,道:“不去肯定不成,你爹的脾气你又不是不知道,我如果敢抗旨不遵,他肯定得削我脑袋。”
      “不至于!”宇文皓道。
      “是不至于,”元卿凌看着他满脸的担忧,心里一暖,懂得心疼人了啊,“你也别太担心,就算我治不好,皇上也不会真治我的罪,顶多是落一顿惩罚。”
      宇文皓淡淡地道:“本王不是担心你,是担心你去祸乱怀王府,或者胡乱扎针让六弟辛苦难受,你如果有把握,本王自然希望你去,可没有把握,去了也无用。”

3楼2019-07-19 17:39
        ◐刚刚看完全本,建议移步
        ◐溦~♥~公:

4楼2019-07-19 17:39
          ◐【精灵吧】

6楼2019-07-19 17:39
            ◐先加关后,再往里面发送个【968】
            ◐你就会发现【医妃倾天下】全内容都出现啦!
            一一一一
            ◐注意这4~7楼连起来看哦!

7楼2019-07-19 17:40

来自Android客户端9楼2019-11-11 04:59