久付吧 关注:523,804贴子:417,787

曝光无良服务商,大家小心此人及其公司,套路极深,出尔反尔

只看楼主收藏回复

曝光无良服务商,大家小心此人及其公司,套路极深,出尔反尔

来自Android客户端1楼2019-07-19 17:30回复

来自Android客户端2楼2019-07-19 17:38
      自己定一个

来自Android客户端3楼2019-07-19 18:15
        珍爱生命,远离这种狗

来自Android客户端4楼2019-07-20 20:45
          坑我一次无所谓,大不了我只当钱自己不小心丢了,客户我可以一个一个去切回来,客户因为信任我才会用这个机子,而我也是因为相信他,才会跟他合作,这么做除了这个人再无诚信可言,也说明这个人的气量小,大家合作一定要看清楚

来自Android客户端6楼2019-07-20 23:00
            请大家做久付的一定看清这狗的真面目,保持每天一更,让丧尽天良的人寸步难行

来自Android客户端7楼2019-07-21 21:24
              看着这努力了一个月产生的数据,真的伤,打了总部电话,如果明天还不能放开我的分润,只能选择去切机了

来自Android客户端8楼2019-07-22 18:45
                每天都要更新一次

来自Android客户端9楼2019-07-23 10:10

来自Android客户端11楼2019-07-23 14:02
                    以后再不见

来自Android客户端12楼2019-07-23 14:03
                      每天都要+1,匡扶支付界,荡平韭菜狗

来自Android客户端13楼2019-07-25 09:02
                        所谓总部日发分润,把你的结算价调到费率一致。。。你还是没办法

来自Android客户端14楼2019-07-27 11:11
                          又切两台,想想挺搞笑的,我大概就压了80台机子的货款,一共3200,分润就算我让给他200万,也就是1600左右,一共也就5000左右,这人号称全国招商,为这5000就把自己的诚信丢了,也是逗,这点气量做全国招商,简直笑死,而且我也开了70台了,我回收2800,大概也就亏2000左右,这波,其实我觉得不亏,2000就把一个人试出来了,他好像做过很多的招商了,最早他加我时候是友刷,后面换了几个牌子,最近的是海科,然后是久付,我一直都觉得他的政策不好,而且照片上看,这人的目光狡黠,所以一直只是问问政策,后来觉得久付跟我想的产品比较接近,那段时间刚好他在发,想想觉得可能自己看人有问题,所以还是跟他合作,50台也是他报给我的,说是0.465给,后来又说不行我就觉得这人有问题了,不能给,可以早说,对吧,如果要拿200台我也可以拿,或者首付拿1000台,都不是问题,后来做了一个月多一点,分润已经破两位数了,我心里还是有点没底,后来我还要拿货,但是感觉没谱,所以最终还是打算试试他,果然一试这人就慌了,要割韭菜了,气量小的人终究绷不住的

来自Android客户端15楼2019-07-29 12:41
                            2号

来自Android客户端16楼2019-08-02 15:49
                              月刷够两万还有补贴?

来自Android客户端17楼2019-08-06 08:05
                              收起回复