流浪法师吧 关注:71,122贴子:834,406
  • 21回复贴,共1

现在瑞兹bug了 连招qwqeq 或者eqw的时候老是罚站

只看楼主收藏回复

现在瑞兹bug了 连招qwqeq 或者eqw的时候老是罚站 w总是交不出来 以前很流畅的 不知道老玩家们怎么看 我觉得削弱这么多 还把抬手动作搞出bug也是没谁了

来自iPhone客户端1楼2019-07-19 16:24
    确实,我ew经常w不上

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-19 17:33
      我也觉得有bug

来自iPhone客户端3楼2019-07-21 00:43
        确实是这样,我还以为键盘的问题

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-21 02:55
          我还以为**作出问题了呢,,昨天打几把 稳稳秒杀的 我以为自己滚错键盘~~操~

收起回复
          5楼2019-07-21 21:56
            今天ew不住盖伦,头都烂了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-21 22:34
              真实,我一直纳闷,有时候一套连招发现w还在头疼

来自Android客户端7楼2019-07-22 10:21
                原来这是bug啊,还以为是手速问题

来自Android客户端8楼2019-07-22 12:26
                  机制问题,现在好像914改了。因为技能释放不连贯,之前我都可以走q走e走q走wq。现在不行了。而且ewq连招经常卡顿一下

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-26 13:05
                    莫名罚站 新bug

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-26 15:38
                      确实啊,经常w出来,我以为是我手有问题

来自Android客户端11楼2019-07-29 13:09
                        确实,会莫名其妙罚站,显得特别笨比

来自Android客户端12楼2019-07-29 19:16
                          我就说亚索e上来,我ew还被砍了两刀

来自Android客户端13楼2019-07-31 23:42
                            标准连招qwqeq然后发现w没用出来

来自Android客户端14楼2019-08-01 14:29
                              立正

15楼2019-08-01 17:18