adc吧 关注:59,974贴子:721,521
  • 29回复贴,共1

霞被剑圣q上来第一时间交大收e吗?

只看楼主收藏回复

我玩其他的ad就小炮保命能力最强,女警被剑圣q的时候夹子放脚下也没用

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-19 14:58回复
    现在请问下各个ad被剑圣切的时候怎么处理

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-19 14:59
      首先,看他q起手的时机,大约等待个1-2秒,剑圣落地的时候,一个闪现拉开距离,最后一步十分关键,我们需要做的就是 双手离开键盘

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-07-19 21:13
      收起回复
        单挑剑圣吗,除了vn其他都没机会的。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-20 19:43
        收起回复
          原地不动和他a 交给队友 不要交闪现和队友拉开距离 如果你被剑圣单切 那就尽量用技能补2个兵

来自iPhone客户端5楼2019-07-20 19:54
            除了薇恩,其他ad都不好处理剑圣的,我感觉是这样,

来自Android客户端6楼2019-07-22 09:05
            收起回复
              霞打剑圣好打吧,别怂就好,

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-07-22 13:18
                霞打剑圣/易大师,还的看当时的情况怎样

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-22 18:00
                  遇见会玩的剑圣,就直接放弃吧,怎么操作都是徒劳

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-25 02:00
                    在说锤子。玩ad不考虑辅助都是在耍流氓。

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-07-25 07:07
                      应该放后面吧,剑圣落地是在身后的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-31 09:29
                      收起回复
                        跟他a啊,怕什么?你辅助又不是摆设,假如真是摆设那就不让他q你不就行了。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-08-01 15:09
                          我玩AD遇到剑圣来砍我,如果发育特别好的那种,我碰他一下都不碰,假装看不到,抓紧把旁边的兵线吃掉,然后很快就能瞬间回家出装备了。我以前还交过闪现试图逃跑,自从我玩过几把剑圣以后,就再也没有这种想法了

14楼2019-08-01 16:47
                          收起回复
                            出个金身剑圣就成**了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-08-03 17:52