文明5吧 关注:173,987贴子:2,802,472
  • 40回复贴,共1

这届萌新真不太行(低仿花神鬼知道什么梗)

只看楼主收藏回复

C5发售都快十年了,狐狸的全文明分析即将落下大幕。吧里全文明战报哪个没有?基本都有吧;各文明3U狐狸除了没更新的哪个没有评分?结果这么久,吧里活跃的吧友们居然问出来许多答案都明摆着的问题……不就是老人走了又走了一批么?不就是度娘将17年以前的帖子临时隐藏可么?然后本贴吧就要在你们手里走向没落和完蛋么?我实在忍不住自己发帖了。你们不会发战报啊,使劲灌水啊?我很寒心

来自Android客户端1楼2019-07-19 14:54
    看了一下,好像确实再白的文明都有过战报了。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-19 14:59
      我不听

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-19 15:59
        我不听我不听我要文艺复兴

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-19 16:20
          铁打的贴吧流水的贴,水笔的楼主冲上岸

来自Android客户端5楼2019-07-19 16:27
            支持大神发战报

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-19 17:36
              确实都没战报看了…连公公们都不发战报了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-19 18:34
                这游戏前几年还有很多纷争,狐神的全文明分析终结了这个游戏,就连娱乐玩法你看完狐神的视频瞎玩都很随意

来自iPhone客户端8楼2019-07-19 18:57
                  现在的战报别说视频了。连图都不带的。全靠标题一句话。后面全靠编。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-19 19:00
                    海哥 大屁股 土鸡等的分析还没齐,狐神最后要一鼓作气啊

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-19 20:25
                      萌新也想发战报,300t飞天那种要吗

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-20 11:04
                        都去玩文明6了

来自Android客户端12楼2019-07-20 11:09
                          都怪我力

来自Android客户端13楼2019-07-20 11:14
                            临时隐藏(大嘘)

来自Android客户端14楼2019-07-20 12:18
                              说吧,想要哪个文明的战报,我习惯nosl,只会飞天

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-07-20 21:28
                                原来15级是这么来的

来自Android客户端16楼2019-07-22 09:01
                                  那么 第一火枪uu是?

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-07-22 10:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!
                                    广告