中国卫生人才网吧 关注:63,646贴子:555,445
  • 75回复贴,共1

希望今年能过分数线稍微降低点,今年有点难度,就不能给我们这些

只看楼主收藏回复

希望今年能过分数线稍微降低点,今年有点难度,就不能给我们这些人点活路吗,都考了四年了,每次都差三四分,我现在已经人设崩溃了,人也崩塌了。

来自手机贴吧1楼2019-07-19 12:40
    你努力看书复习了吗

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-07-19 12:47
      对 希望分数线能降低点 今年实践太难了 哎

来自Android客户端3楼2019-07-19 12:47
        我也考了几年,这次差三分就是双300

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-19 12:48
          能稳住不涨就行了,好多辅导班的老师预测,今年分数线还会涨到305-310

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-19 12:50
            不涨分就烧高香了

来自iPhone客户端6楼2019-07-20 08:15
              扪心自问你考了四次以什么态度去考的,真的看书了的话不会说这种话。真这么难为啥别人都过了只有你四次考不过。感觉你还没有一点自知之明。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-20 10:08
                跟我一样。我考了五年

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-20 13:59
                  不应该的啊!我今年第一次考,就考前一周猛啃书刷题,然后考了342/331

9楼2019-07-20 14:53
                    300分才是百分制的70分 这还高?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-21 18:43
                      真那么难考吗,我有个朋友中专的,文化不高,都一次过。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-21 20:47
                        多看点书多刷题叭

来自Android客户端14楼2019-07-23 22:43
                          同上,第三年了,也是实检差几分

来自Android客户端15楼2019-07-23 23:02
                            我考了三年,第三年报的班,我觉得比自己学有效率

来自Android客户端16楼2019-07-23 23:02
                              我毛基础没有, 就淘宝上80多块钱买了雪狐狸软件,学了一个多月,就在软件做题,虽然不高但是还有希望能过.

来自iPhone客户端17楼2019-07-24 09:08
                                还是该努力学习

来自手机贴吧18楼2019-07-24 12:17
                                  真的有认真拼尽全力去学习吗?我今年第一次考,四月份开始每天晚上看到凌晨两点钟,早上六点钟起床。也算是临时抱佛脚吧,考试前一天我只睡了三个小时。18下午考的,分数349/325

来自手机贴吧19楼2019-07-24 17:41
                                    扪心自问我确实努力了很久,护考一个月睡不好一个觉。但是成绩对得起我的努力

来自手机贴吧21楼2019-07-24 17:44
                                      这个必须也是得努力才行,要好好看书、刷题,十年之前我们考护资的时候是四门,我记得我过完年之后就看书了,那时候是工作一年以后才可以报考不像你们现在在学校实习的时候,那时候边上班边看书精力上是不如上课的时候,不过还好是一次通过。考护师的时候也是看了好久的书和题也是一次通过。17年报考中级的时候家里有孩子加上工作也忙又偷懒就过了两门,确实18年再考的时候压力同特别特别的大(我在想大概这个越不过越难过吧)还好我去年中级也考过了,愿你们今年都能考过吧,考不过的明年一定得努力努力再努力了💪

来自iPhone客户端22楼2019-07-25 06:23
                                        希望能降点,差几分没过真是很伤心💔

来自手机贴吧23楼2019-07-25 06:26
                                          这个分数和难度没关系

来自Android客户端24楼2019-07-26 13:47
                                            听说今年的分数线是280,不对,。原来我在做白日梦

来自iPhone客户端25楼2019-07-27 22:46
                                              同感,就不能降点分吗,再一个大龄考生也不照顾照顾

收起回复
                                              来自手机贴吧26楼2019-07-28 11:49
                                                刚刚耍到一个考了八年的。

来自Android客户端27楼2019-07-28 18:11
                                                  为什么你们都能感觉出来难或者简单啊?

来自Android客户端28楼2019-07-29 11:51
                                                    今年题太难了,还特别偏,基本大纲的都没出

收起回复
                                                    来自手机贴吧29楼2019-07-29 12:47