葬仪屋吧 关注:24,888贴子:424,728

﹎≮「葬」仪屋_┍『原创』没有名字

只看楼主收藏回复

﹎≮「葬」仪屋_┍『原创』没有名字

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-19 12:26回复
    原创女主
    性格∶日常犯傻,偶尔智商在线
    年龄∶16
    身份∶从现世穿越来的,之前是一名律师,不是这么简单……

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-19 12:30
    收起回复
      沙发!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-19 23:57
        新粮,楼主加油

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-19 23:57
        收起回复
          第一章
          第一视角,也就是女主视角
          大清早醒来(#˘ω˘#)早睡…
          唔……
          我敲,这是怎么回事????
          满眼的英伦风格的建筑,一辆辆19世纪的马车从马路中穿过,
          庆幸自己没有在马路中间,否则肯定会出意外。
          哎哎哎!!
          等等,重点好像有点不太对啊,挠挠了自己头发。
          嗯,一定是我没有睡醒,再睡一会吧,又闭上了眼睛。可是过了一会后,周围嘈杂的声音依旧没有消失。再次睁开眼睛后依旧是那番景象。
          内心戏∶
          我敲啊,穿越大神,虽然我平时比较宅,也比较喜欢看穿越动漫,但你也不要这样惩罚我啊!!这是哪啊?我的动漫和游戏还在现代等着我啊,我不能就这样抛弃它们啊!怎么会选中像我这样的宅女啊!我赌我绝对活不过十个画面……唉。放弃挣扎了
          ……难道作为穿越来的我一点福利也没有么(=_=)。看别人家女主穿越来都是自带金手指的,我这个穿越大神感觉好寒酸,什么都没有给我,哼(`Δ´)!一点责任感都没有,就把我抛弃在这里
          ……
          内心不断吐槽
          这是眼前出现了一个蓝色荧光的板。
          请问你是选择输出还是辅助
          “能有人解释一下么……”弱弱的吐了一句,好吧,我其实刚刚什么都没有说,大神您一定是听错了
          ……
          这里其实是一个平行世界,是你那个世界的过去,但却是两个不同的世界线。
          由于常年看漫画,一下子就明白了这是什么意思。
          “你是说,我回到了过去么?但是怎么做却不会影响到那边的世界么?”
          很聪明。
          “唔……不过为什么会是我”我可不觉的我个三宅少女能做什么。
          这不是你你的愿望么?
          “……你是说……”沉默了一会后说到“每一个故事就是一个平行世界么?每个动漫的故事就在这些世界里上演,他们也是有血有肉的人对么?”
          对,不愧是我挑的人,很聪明哦。
          “最后一问题,你要我来这里做什么?异世界一日游么?”
          ……当然不是,这也算是欠你的命运,希望能改变这个结局。
          “……呵呵,我知道了。不过不给我点金手指的么?说好的套路呢?”
          不是给你选项了?
          “哦~”
          “什么意思,我不懂”
          那你刚刚做出明白的表情是什么意思 ,大神也被你神奇的脑回路气蒙了。
          “那不是为了配合一下你么?”╮(╯_╰)╭
          ……不论选择哪个你都会得到一个随身空间。
          辅助的话,你会得到医学类的书和医学仪器。
          输出的话,你会得到武学类的书和兵器。
          而且这些东西都是最高的科技。
          “哦~我选辅助”
          不用考虑一下么,少女,这个世界你选辅助的话,可是很容易死的哦。
          “你是觉的我这副身体还能活很久吗……而且我也想帮他。”一改平时不正经的模样,自嘲的笑了笑。
          好吧,之后我不会再帮助你,你要自己走完这一条路。
          你仰起头甜甜的笑了一下“我知道了,谢谢你。”
          不用知道这是哪里么?
          “你刚刚不是已经说了吗?”依旧是那副带着完美笑容的脸。
          跟你这样说还真是有压力呢 ,我到是想看看一个抛弃了一切的人能带来怎样的结局,说完这个声音就消失了。
          你手背上出现了一个蓝色的标志,然后消失了。
          “是么……这么说他也在这里了……”

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-20 01:47
            这里~举爪子

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-20 16:18
              多更一点就有人了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-20 16:18
              收起回复
                顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-21 11:22
                收起回复
                  求更~

来自iPhone客户端12楼2019-07-21 12:51
                  收起回复
                    第二章
                    额……
                    不过这是哪个地方啊。
                    请原谅我一个路痴现在表示非常懵逼。
                    天也非常非常阴沉,看不到一点阳光,路上的行人也都有自己的事情,并没有注意到我。
                    “这样漫无目的的走也不是回事啊,先去问问有人认识Under Taker吧,心累。”[提示∶女主是个话唠属性]
                    一个人匆匆忙忙的从身旁跑过去,撞在了你身上, 你只听见了一声心碎的声音。“我敲,我的眼镜!!!”你捡起眼镜,抹了一把虚汗“幸好没有碎。喂喂喂,撞着人都不道歉的么,怎么有这样的人啊,一点礼貌也没有。”不满的撅了一下嘴。…我的眼镜啊,虽然说没有碎,但距离破碎也只差一步了,上面出现了一些裂痕,看东西有点麻烦了(ノ=Д=)ノ┻━┻
                    [你问我为啥带眼镜?废话,来自23世纪的宅女,经常窝在家里追漫画,看动漫,怎么可能不近视,已经将近400度了,400度是什么概念?额……就是10厘米左右就看不清楚人脸,50厘米左右会有重影,看什么只有模糊的一团不同的颜色,但不影响撞人╮(╯_╰)╭,只是看不清楚,不是看不见。就是这样的感觉了。]
                    那个人好像被你的大喊惊住了,扭过头不明所以的看了你一眼。
                    “看什么看,道歉。”
                    看见那个人还是没有动,“额,虽然我声音有点大,但不至于吓傻了吧。”
                    你走了过去,便听见英语从他嘴里说了出来。
                    “…… 额-_-||忘记这里是英国了,说中文神马的别人肯定听不懂,智商什么的果然跟我不太沾边。幸好之前有学过这些,不然还没开始我就完了。”
                    [提示∶女主是个学神外加戏精,但她经常智商不在线,由于之前发生过一些事情才变成这样,之后会讲的。后面女主和其他人对话全是英文。我就用中文代替了]
                    “道歉……你刚刚撞到我了。”
                    “这位小姐,我现在有紧急的事情,您要是需要赔偿的话我可以等会回来赔偿您,很抱歉。”
                    态度不错啊,戴上眼镜后感觉视野都清晰了,但由于出现了一些裂痕,看上有种奇怪的感觉,算了。“等等……”你抬起头清楚这张脸后,“我敲,你不是那个好人警察么?”
                    “小姐,我确实是个警察,我要先离开了,不然执勤就要迟到了。”
                    我还是跟着他吧,好歹是唯一好人,至少不会出什么事。
                    这人怎么跑这么快,不行啊,完全跟不上啊,我体育完全不行啊,跑不动了。
                    停下来喘气。
                    “恩?这是冰河?看来我来到的时间点是第一季第10集么。我敲,塞巴斯蒂安和夏尔!!”
                    你看见警察正在和那两个人说话。
                    “嘿嘿(∩❛ڡ❛∩)果然看起来就很般配啊(ಡωಡ) ,腐女之魂都燃烧了。嗯,果断点……赶紧走,遇见主角一定没有什么好事俗话说的好,主角身边都是一堆炮灰,走哪哪出事。啊,还想多看一眼来着呢 ”

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-21 14:48

IP属地:江苏14楼2019-07-21 14:54
                      收起回复
                        第三章
                        低头看了一眼。
                        “唔……脸上的疤也没有了啊。”
                        细致乌黑的长发,梳成了双马尾,顺着帽子散在脸颊两边。略显柔美,显出一种别样的风采。让人新生喜爱怜惜之情,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如天仙。身形小巧(只比少爷高了10厘米左右)
                        一副非常具有迷惑性的长相。
                        “等等,为什么还是现代的衣服!!!!”米色的毛衣,黑色的裤子,白色运动鞋,外加一个带帽子的外衣。
                        “刚刚没有人注意到么?也是,这个时代生存下去就已经很难了,怎么有人会注意到这些。”
                        “葬葬不是在这里开有店么?我去找找吧。额-_-||,算了路痴的我还是放弃这个想法吧。不如跟着刚刚那个警察吧,好像他们在这个时候去找葬葬了,嗯,就这样决定了。”
                        (拼演技的时刻到了)
                        “警察叔叔,你们在忙什么么?我不小心和我的家人失散了。我可以先跟着你们,等你忙完了帮我找一下我的家人好不好,拜托了。”双手合十,做出了一个拜托了样子,脸上还露出了慌忙害怕的样子。看我弱小无助的样子。
                        (好萌,突然被戳中萌点是怎么回事。)
                        “你是刚刚的小姐?”
                        “对。”
                        “难怪刚刚脾气那么焦躁,原来是找不到家人了么?”
                        (不,跟这个没有关系……算了,你要是想这么理解就这样吧)
                        “嗯(´,,•㉨•,,`)”
                        “那你先跟着我们吧,等一会事情结束了我就帮你找你的家人。”
                        “谢谢。”抬起头,标准的45度微笑。
                        “不用,这是警察应该做的事情。”
                        他不好意思的挠头笑笑。
                        刘∶“哎呀,你是中国人么?”
                        “是的,父母来这里做生意。”
                        刘∶“那可真是有趣。”
                        “……有趣什么。”
                        刘∶“没什么。”
                        塞巴斯蒂安∶“走吧,少爷。”
                        让我做一下心里准备(就是一个想了一年多,本来以为一辈子也不可能见到的人突然出现在你眼前,你心情激不激动。)感觉手都有点抖。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-07-21 16:54
                          女主相貌,把头发想象成黑色

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-21 16:58
                            不要问我有的地方和漫画不一样,这篇纯属我个人脑补,所以不按剧情来,但有些地方还是一样的

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-07-21 17:38
                              好看~\(≧▽≦)/~

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-07-21 18:54