河南工业大学吧 关注:537,674贴子:22,639,456
  • 11回复贴,共1

【2019社团招新贴】河南工业大学爱心助学服务社招新专贴

只看楼主收藏回复

社团简介
社团名称 :河南工业大学爱心助学服务社
社团性质:校团委和学生资助管理中心指导的校级志愿类社团
社团宗旨 : 友爱 用心 互助 学习
社团理念 : 用心服务,让爱传递。
社团宣传 :
官方 QQ :3483374121
官方微博: @ 河南工业大学爱心助学服务社
社团迎新交流群: 185550913
社团微信公众号:HAUT爱心助学服务社
想要更了解爱助吗?我们等你哟

请看爱助给你们的mua~

爱助小日常~~

1楼2019-07-19 11:52回复
    以下是小助参加过的活动哦
    第一:
    河南工业大学学文明建设月公益宣传。

第二:
    以勤养德, 以工长技,以俭修身,以学明志’勤工俭学活动。

第三:
    国际志愿者日宣传。

第四:
    学习雷锋活动月地铁志愿服务1◎河南工业大学(地铁1号线)

第五:
    “拥抱新时代,逐梦新青年”五四青年节阅读活动

此外我们还在喵星基地照顾可爱的小猫猫哦,

你想要更了解小助吗?
    想的话就来我们的大家庭唠叨唠叨吧!

4楼2019-07-19 12:16
      @小风车嘿嘿🍒

来自手机贴吧7楼2019-07-19 13:39
        @能瞅你一眼不

来自手机贴吧8楼2019-07-19 13:39
          顶一顶

来自Android客户端10楼2019-07-19 13:51
            顶一顶

来自Android客户端11楼2019-07-19 14:06
              想看看小助真面目,我要进群😏

来自手机贴吧12楼2019-07-19 14:37
              收起回复
                顶一顶

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-07-19 14:45
                  来顶了

来自Android客户端14楼2019-07-19 14:46
                    顶一顶

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-07-25 21:19
                      真人图书馆帮顶

16楼2019-07-30 19:51