聂卫吧 关注:9,198贴子:169,367
  • 22回复贴,共1

【天九】74集,冷宫和卫庄大人

只看楼主收藏回复

小庄崩掉的剧情估计玄机是死活不改了!还是看脸吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-07-19 10:17回复
    这代号当真看不出什么品味啊,私心倒是明显!鸦哥哥又要对上小庄了么?!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-07-19 10:19
      小庄的呆毛,小庄的腰身,小庄的手手,小庄的帽兜
      小良子这身英气一点了,继非哥哥之后也要被明珠夫人壁咚麽

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-07-19 10:21
        小庄的身世是要怎么安排呢,现在天九这剧本人设还是挺担心的!别又雷声大雨点小还老套

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-07-19 10:22
          天九已经看不下去了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-07-20 14:48
          收起回复
            天·玄幻·故弄玄虚·伪谍战·真一顿瞎掰·九

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-21 00:01
            收起回复
              小庄的衣服是不是调了色还是咋滴,看着没以前帅气啊,看了各种评论,没胆子去看最近的几集。

来自Android客户端7楼2019-07-21 19:41
              收起回复
                玄机最近真的很让人心累,不知道怎么了,天九要不是小庄我都要弃了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-07-23 09:50
                收起回复
                  可是二庄的睫毛没以前长了

来自iPhone客户端9楼2019-07-23 21:45
                  收起回复
                    要不是为了看小师哥的盛世美颜,早就不追天九了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-24 08:50
                      因为是看天九才知道秦时的,所以我也没多少觉得天九崩了(个人观点)

来自Android客户端11楼2020-02-22 16:09