咨询吧 关注:6,316贴子:36,972
  • 14回复贴,共1

Boss直聘vip年费会员报价-方案-多少钱一年

只看楼主收藏回复

最近看到boss线下老多的广告了,所以打算合作boss,就是想问下boss的vip会员怎么开通,boss会员一年多少钱,开通了boss会员可以发布多少职位,boss会员有什么特权好处等等,吧里有用过boss的嘛?或者有没有boss的销售经理咨询一下呗。

来自Android客户端1楼2019-07-19 09:52
    同楼主问。

来自Android客户端10楼2019-08-19 16:54
      152 0119 9295Boss直聘资深客户经理夏经理,欢迎合作洽谈。

来自Android客户端12楼2019-08-24 19:16
        Ⅰ31-687l-8879 Boss销售顾问谭经理,负责boss的销售合作,希望可以帮助你。

来自Android客户端13楼2019-08-24 19:18
          这是刚刚有用户和你咨询相似的问题,复制给你,希望对你有帮助。

来自Android客户端14楼2019-08-24 19:54
            嘿嘿,上周签的,效果可以,感谢贴吧提供平台,这里同时也感谢和我签约的销售顾问耐心的谅解,让我更好的使用boss。

来自Android客户端15楼2019-08-24 19:58
              我表示我们苏州boss的VIP一年13000起,好贵的哈,今天boss的销售顾问到我们公司面谈了。

来自Android客户端16楼2019-08-24 20:02
                我也想知道斗米收费标准是按岗位数量还是说职位饿不发布时间什么的收费的?

来自Android客户端17楼2019-08-24 20:10
                  boss和其他网站一样,也是有好几个版本,不同的版本价格是不同的,我们公司合作的16800一年那个版本,而且是有boss销售经理的销售顾问到公司签约的。

来自Android客户端19楼2019-08-28 19:31
                    我们公司也开了boss的vip会员,效果不错。

来自Android客户端20楼2019-08-28 19:32
                      嘿嘿,上周签的,效果可以,感谢贴吧提供平台,这里同时也感谢和我签约的销售顾问耐心的谅解,让我更好的使用boss。

来自Android客户端21楼2019-08-28 19:32
                        我表示我们苏州boss的VIP一年13000起,好贵的哈,今天boss的销售顾问到我们公司面谈了。

来自Android客户端22楼2019-08-28 19:33
                          同楼主问。

来自Android客户端23楼2019-08-28 19:34
                            我表示我们武汉boss的VIP一年13600一年起可了。

来自Android客户端24楼2019-08-28 19:42
                              谢谢大家,我们公司已经开了boss,直接约了boss的销售到我们公司签的合同。

来自Android客户端25楼2019-08-28 19:44