灰原哀吧 关注:822,682贴子:25,829,400

【萌新提问】大家是从什么时候喜欢上哀的

只看楼主收藏回复

喜欢了多久了?我大概喜欢2年多左右吧小新的话是3年了,看名柯的时间比较晚我也是在看的过程中慢慢喜欢上小新的

来自Android客户端1楼2019-07-19 09:12回复
    同17年

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-19 09:25
    收起回复
      第一次认真看柯南,大概9岁。

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2019-07-19 09:27
      收起回复
        名柯是09年,我7岁的时候,个人就喜欢看悬疑片。哀是16年,她妈的电视上一直演前100集,害死我了,我上6年级才看100集往后。

来自Android客户端4楼2019-07-19 09:49
        收起回复
          快十年了

来自Android客户端5楼2019-07-19 09:59
          收起回复
            我一眼就爱上了她

来自Android客户端6楼2019-07-19 10:00
            收起回复
              茶发女孩

来自Android客户端7楼2019-07-19 10:02
                小哀应该算我名柯里最早的偶像[没有之一]
                记得当时名柯正好和阿尔卑斯联名 导致我整天去抢小哀的棒棒糖

来自iPhone客户端9楼2019-07-19 10:16
                收起回复
                  我好像暑假才喜欢哀的【小声嘀咕】

来自Android客户端10楼2019-07-19 10:18
                  收起回复
                    我12年7.14一见钟情,小沐你说呢

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-19 10:58
                      2016年的暑假

12楼2019-07-19 11:37
                      收起回复
                        就今年,突然想看名柯了

13楼2019-07-19 11:47
                        收起回复
                          记不清了,第一次看名柯的时候对小哀一见钟情啊,当时就感觉这个女孩子太酷了真的!想嫁!后来时间久了深陷其中无法自拔,能喜欢上灰原真的太幸运了

来自Android客户端14楼2019-07-19 11:48
                            两三年了

来自Android客户端15楼2019-07-19 16:50
                              四年了,从四年级到现在马上五年了hhh

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-19 17:11