ps4吧 关注:1,874,428贴子:51,876,232

今年为止你们玩的最满意的是哪个游戏

只看楼主收藏回复

我是血污和瘟疫传说,今年真够菜的,看来看去没一个有拿年度的实力,估计是要矮子里面拔高的了美少女镇楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-19 09:01回复
    生化2也还行吧,但总感觉还没生化7好玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-19 09:04
    收起回复
      鬼泣5

IP属地:德国来自iPhone客户端3楼2019-07-19 09:06
        另外还没到下半年,话别说的太早

IP属地:德国来自iPhone客户端4楼2019-07-19 09:07
        收起回复
          只狼,往日不再。因为今年的游戏我就玩了这两个 其它没什么感兴趣的

IP属地:浙江5楼2019-07-19 09:08
          收起回复
            生2重置,现在就等死亡搁浅

IP属地:广东6楼2019-07-19 09:11
              闪之轨迹4中文版
              建造者2
              全面战争:三国

IP属地:安徽7楼2019-07-19 09:15
              收起回复
                没有,都是凑合玩。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-07-19 09:37
                  除了只狼,全是渣

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-07-19 09:39
                  收起回复
                    是只狼

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-19 09:54
                    收起回复
                      怪猎

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-07-19 09:54
                        今年就只狼吧,1周目通关太爽啦不断死来积累经验最终打败boss的成就感爆棚

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2019-07-19 09:57
                          只狼,马里奥制造2,印象最佳

IP属地:浙江14楼2019-07-19 10:25
                          收起回复
                            今年就只狼吧,打boss几乎都是正面干爽到了的。
                            我任系里喜欢耀西,但是新作只能说合格,没有玩超马奥德赛爽。
                            不算新作古惑狼赛车重制那我是爽翻了

IP属地:四川15楼2019-07-19 10:30
                              我只喜欢骑砍2

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-19 10:34
                              收起回复