英魂之刃吧 关注:833,152贴子:26,811,971
  • 8回复贴,共1

emmm,又500w积分阿修罗和精卫哪个好些

只看楼主收藏回复

rt

1楼2019-07-19 08:24回复
    精卫不解释

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-07-19 08:26
      都比较牛B的 实在没法比较
      1. 带线能力一流
      2. 控制一流
      3. 攻速一流
      4.追杀和逃跑 一流
      5. 爆发一流
      6. 偷塔一流
      7. 团战能力一流
      8. 单挑能力一流
      可以说是全能的英雄,小号上分必选 大号基本选不了(因为会被扳掉)

IP属地:江苏3楼2019-07-19 08:40
      收起回复
        前期节奏位阿修罗 后期C位精卫,我换了精卫后悔了,冰杖没出来就被对面线霸压爆了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-19 09:51
          我当初也是在这俩个英雄里选,我在想谁更秀,太强势太无脑的英雄我基本不买,后来我选了精卫。。当然是个人意见。阿修罗打那种没有位移的近战特别强势,但是最近出的几个英雄机动性还是挺高的,虽然有q技能的位移,w的加速和减速,但像精卫,鹤道,普罗米修斯,等等这种机动性强,又免疫减速,相对来说还是太虚了。会玩的人很厉害,不会玩的就有点混。精卫前期不是太强势,大招前期有人抓就放,没人就清兵反正cd短,中期带线发育,有e技能的高机动性,很难被抓到,配合EQE可以很快摆拖困境,中期带线发育,劣势局优势局这个英雄的使用都很多样,后期不被控的话可以爆炸输出,所以我买了精卫,用起来还不错哦,但我还是觉得阿修罗更秀,所以准备买阿修罗,李白也挺秀,我买了,但这个版本还是有点不适合李白,也许会加强吧。

来自Android客户端5楼2019-07-19 11:41
            为何不全都要 我李白修罗精卫一起买

IP属地:福建7楼2019-07-19 14:38
              精卫

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-21 11:05