all新吧 关注:23,092贴子:83,242

【唯爱新殿】这大概是个福利楼

只看楼主收藏回复

一楼照例送给我最爱的男孩子❤

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-19 07:29回复
    一不留神关注量破五百了~昨天群里小姐妹们认为我应该送点福利23333333思来想去干脆就开个福利楼吧~回馈关注谢谢支持
    ★all新不搞bg,谢谢配合
    ★我会在楼下问是想看清水文还是想开车,在你想要的那个上面点赞吧❤最后写什么我会由支持人数的多少来定,不能给另一选项点踩哦~截止到七月二十一中午12点
    ★想看什么剧情都可以在楼里提,我会把大家的想法融合整理一下,然后写一篇不下五千字的短篇
    ★提例【清水文,CP,想看的剧情关键字】
    ★粉丝福利楼,ky精我请您别来

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-19 07:53

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-19 08:06
        清水

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-07-19 08:06
          也不留个言啊不点梗吗

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-19 09:42
          收起回复
            围观

来自Android客户端6楼2019-07-19 10:24
              真的一点都不想要福利吗秃了秃了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-19 11:02
              收起回复
                嘿嘿嘿,我想看攻们集体磕了假药,一群小朋友开心的玩耍的文,嘿嘿嘿

来自Android客户端8楼2019-07-19 12:28
                  车!!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-19 12:32
                    同八楼啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-19 17:55
                      唔,悄咪咪过来增加柠檬檬的工作量)想看攻方跟福尔摩斯争风吃醋!福尔摩斯:我的小粉丝岂会让你们拱了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-07-20 14:38
                      收起回复
                        清水大于车。
                        所以我写小甜饼

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-21 13:24
                          请务必甜死我!(危险发言)

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-07-22 07:16
                          收起回复
                            坐等

来自Android客户端15楼2019-07-22 20:36
                            收起回复
                              等着呢

来自Android客户端16楼2019-07-23 03:11