一人之下吧 关注:301,954贴子:2,902,766
  • 20回复贴,共1

下注了!我赌龙哥胜,碧连生

只看楼主收藏回复

唐文龙是暗杀世家小辈分里的头号人物,说他在杀人功夫上制不住同龄人里的高手我是不信的。
但楚岚却正是一匹狡猾的狼,隐忍和凶狠并存,逃脱猎捕再喧宾夺主是他每次战斗流露出的特点。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-19 03:46回复
    其实还有一个可能,龙哥想打,碧连想跑。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-19 03:47
      打打打!打戏打戏打戏!碧 莲的打戏,好久没看啦,哈哈哈。(来自一个怨气满满的人,憋得慌。)

来自Android客户端3楼2019-07-19 07:39
      收起回复
        我赌楚岚胜,虽然这样的套路比较俗,但是楚岚是我为数不多不讨厌的主角,这个角色刻画的很真实

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-19 08:46
          那要看**是不是真想胜了,**失去意识的时候应该能秒唐龙。不过这次我赌**输!

5楼2019-07-19 09:20
            唐文龙还是太耿直了 没有看到真正的差别 好好招待 等放松警惕在饭里下点毒

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-07-19 10:11
            收起回复
              别望了唐文龙后面还有个马大姐,唐逼的打斗中,逼连很可能会发现,从而这打斗结果的其它可能性会很多;B连被捉会是实捉的可能性极低

IP属地:广东7楼2019-07-19 10:55
                说真的我还是很期待下一话楚岚(常规实力)的打戏的,细一想罗天结束之后,有日子了。这期间不是外挂代打就是一笔带过。正好现在楚岚伤也好了。该好好打一打了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-07-19 15:08
                  生?错字还是

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2019-07-19 15:10
                  收起回复
                    我好像下过,唐文龙人不坏,希望他能实现自己要跟楚岚好好较量一场的小心愿,然后心服口服拜倒在楚岚麾下。我感觉罗天大醮输给楚岚那次对他来说,跟青在奇门术法比拼中输给老王其实差不多青是术士家族中的佼佼者,自以为比别人了解天道,一直以来术士追求真相的信仰,二十年的人生在老王面前都算是什么。唐文龙来自唐门,应该也是同辈最强之一才有资格代表唐门参加罗天大醮,在唐门自诩的阴险毒辣上输给人家,那他的这些年又算什么。所以我觉得吧,这货不像是为了报仇来的,他只是想着吧,不管用什么方式什么借口也好,他想再见识见识"不摇之莲"

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-19 15:58
                      然后楚岚会点醒他,阴险毒辣不摇彼莲,只配作权宜之计,追求自己真正想要东西的手段。不摇之人相比常人优势在于,更懂人性和社会规律,如果只知一味看人下菜碟儿,顺应社会规律苟且偷生,不努力去改变什么的话,那了解这些规律又有何用? 一样被束缚着罢了。有所摇,有所不摇,这才老天师那样境界的摇莲作为

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-19 17:22
                      收起回复
                        处男这次要主角光环开启了吗

IP属地:河南12楼2019-07-19 20:26
                          有道理

来自Android客户端13楼2019-07-19 20:43