请赐我一双翅膀吧 关注:1,180贴子:12,814
  • 17回复贴,共1

怎么就没人写龙天羽和林九歌这对的同人文呢?都不磕男主和女主吗

只看楼主收藏回复

怎么就没人写龙天羽和林九歌这对的同人文呢?都不磕男主和女主吗?反正我磕了,希望有磕这对CP的人文爱好的可以写写哦

来自Android客户端1楼2019-07-19 00:53
    我也一直想要

来自Android客户端2楼2019-07-20 10:02
      我也是

来自Android客户端3楼2019-07-20 13:40
        不过听说剧中他俩连kiss都没有

来自Android客户端4楼2019-07-20 13:41
          他们在一起时间太短了,就是探监的时候能见一会会,哎。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-20 16:32
            我也是

来自Android客户端6楼2019-07-27 20:08
              我想看她俩的同人文呢!但是吧里好像没人写😭

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-27 22:35
                窗外的风吹进来,九歌不禁打了个寒战,龙天羽进前,搂她入怀。九歌娇小玲珑,此刻,她依偎在天羽怀里,感到安心。天气有点凉,九歌微微颤抖,匍匐的胸随着呼吸不时贴着龙天羽的胸前,少女的气息不时钻进他的身体,龙天羽心里一荡,有些战栗了。他低头看着他的小公主,月光如水,落在他脸上,楚楚动人。他的表情温柔起来,靠近她。。。九歌见惯了他刚毅果敢的样子,此刻,他的眼神温柔申请,长长的睫毛让人心悸,这男人真是帅啊,他想干什么,额,唇上微凉,男性的气息侵入她口中,啊,龙天羽在吻她,并且越问越深,让她情难自禁,不得不配合着他。。。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-28 07:01
                  想看想看

来自Android客户端9楼2019-07-28 11:41
                    感情线太突兀了

来自iPhone客户端10楼2019-07-28 19:06
                      我也是

来自手机贴吧11楼2019-07-30 23:49
                        想看

来自手机贴吧12楼2019-07-30 23:50
                          加油

来自手机贴吧13楼2019-07-30 23:50
                            都没什么糖 不甜

来自手机贴吧14楼2019-07-31 16:05
                              我这里有

来自iPhone客户端15楼2019-09-19 19:06