天涯明月刀ol吧 关注:2,741,771贴子:80,148,995
  • 20回复贴,共1

长生剑 2000J 收66个7级灵玉

只看楼主收藏回复

现在就可以拜师 (内门) ,明天(周六)交易。 游戏里面喊了下被踢下线 再上就被禁言了 喊不了!

1楼2019-07-19 00:17

2楼2019-07-19 00:20
      找个师父传啊,还花钱买

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-19 00:38
        有的人挺好的!我给俺徒弟弟攒了两周灵玉 他就t7毕业了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-19 02:49
          我有几组7级灵玉灵佩

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-19 02:58
            工作室大佬

来自Android客户端6楼2019-07-19 03:04
              ***存了几百个,可以不同区

来自Android客户端7楼2019-07-19 08:05
                楼主说的有道理,像我这种仓库攒了半仓库灵玉金谱的压根不会去想收徒弟,也从没想过拿这些东西赚那几个钱,想靠这些东西赚你钱的也不是什么良师益友。

来自iPhone客户端8楼2019-07-19 08:54
                  以前,为了攒一套pve不知道要多久,后来满了不需要了,还是舍不得卖掉,就满世界收徒弟继承灵玉灵佩

来自Android客户端9楼2019-07-19 08:57
                    2000金等于24块钱,还不如去包115pve精要

来自Android客户端10楼2019-07-19 09:16
                      我可以给你 不要钱钱

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-20 16:12
                        物质势力说不上,之前带那么多徒弟,用心教用心带,灵玉都给了,开荒花费自己那么多时间,萌新打本没几个想认真学的,都只是单纯指望大号带,并且留下玩的也没几个,百分之八十以上不超过一个月就A了,A了以后基本交集也少了,就寻思带他图个啥,长生剑这种老区带萌新不基本都有我这样的经历吗,谁还会想带萌新

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-20 23:36
                          我在长生剑刚玩的时候没人带,都是包本或者请dd,现在功力战力高了,也不想带徒弟,灵玉玉佩精要都扔NPC

来自iPhone客户端13楼2019-07-21 14:33
                            我只能说,早说啊,都买了换j了

14楼2019-07-22 14:51