车祸吧 关注:419,080贴子:7,429,849

这是什么操作?女子练倒车撞穿办公室

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-07-19 00:11回复
    这娘们自己事业没完成,借着学车机会报复社会!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-07-19 02:52
      油门也踩的够猛了!

来自Android客户端5楼2019-07-19 06:39
        女司机开这种车,基本就奔着杀人去了,还是先开手动挡吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-19 06:55
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-07-19 07:25
            太荷兰了!

来自Android客户端9楼2019-07-19 08:56
              因果轮回

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-19 09:16
              收起回复
                拆了别人公司了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-07-19 09:47
                  很多女人有奇怪的应激反应。发生一些意想不到的事情就会举起双手愣一秒再去做。情绪波动就抽搐后退。什么事情都不想,一有事就是你让我这么做的吧啦吧啦。看到这种人都避而远之。这种姿态极度愚蠢。有些人说年轻女孩就是这样。我认为习惯了半辈子的这种习惯,以后就会改吗?发生事情的一瞬间就会改吗?不可能的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-19 09:47
                  收起回复
                    这段时间网上没少报道女司机开车把油门当刹车踩的,真爱生命远离女司机

来自Android客户端15楼2019-07-19 10:57
                      所以办公不在一楼

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-07-19 12:58
                      收起回复
                        一波团灭

IP属地:河北来自手机贴吧19楼2019-07-19 14:15
                          为何有那么多油门当刹车用的人? 这些人为何还要去开车?

IP属地:广西20楼2019-07-19 14:49
                            这办公室三合板搭的吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2019-07-19 15:10