吹响次中音号吧 关注:38,187贴子:474,597
  • 18回复贴,共1

大家还是乐观一点吧……虽然从早上到现在全部都是坏消息传出来,

只看楼主收藏回复

大家还是乐观一点吧……
虽然从早上到现在全部都是坏消息传出来,33人死亡这个损失实在太大了,核心的staff消息也没有(唉,我觉得能联系上的早都发消息了,要么就是有些人不想接外界消息,要么就是真的永远联系不上了,但是遗体确认还没有完成,谁也不敢说出来),感觉世界都变成灰色了。
但是我觉得破产啊并购之类的事情,还是不要考虑这么远为好。至于有些人说京阿尼倒了,以后再也看不到京阿尼的作品了,我脱宅再也不看动画了之类的,感觉也不是太好。健在的或者是已经不在人世的staff们通过凝聚了他们心血的动画,向我们传递了他们对于这个世界的热爱和美好的愿望。如果我们从动画中逃离出来,不再相信他们为我们创造的美好世界,不愿再保有他们给予我们的纯真和善良,变得老成世故或者怨天尤人,他们的努力不就全部付诸东流了吗?
热爱和梦想是不会被一个疯子精心策划的一场大火烧掉的,只要烧不掉它们,下一首曲子就一定会有重新开始的那一天。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-07-19 00:02回复
    是这么个道理。
    不过一方面,大家都沉浸在悲痛当中,难免都会往最坏的方向想…我下午在火车上看见这条消息时整个人是崩溃的…

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-07-19 01:03
    收起回复
      京阿尼要是倒了,我也不想再看别的番来娱乐了。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-07-19 04:08
      收起回复
        遇难明天好像是明天公务。昨天一整天人都不太好……希望京阿尼挺过去

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-07-19 08:01
        收起回复
          大概昨天上午死亡人数确认到10人时候我就去找募捐渠道了,这是一个很现实的问题,想不想都会出现。不过后面确认死亡人数到了二十多三十多,真的是有些绝望了

来自iPhone客户端6楼2019-07-19 12:50
          收起回复
            八田社长真的很坚强

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-21 09:05
            收起回复