ps4吧 关注:1,874,438贴子:51,876,448
  • 9回复贴,共1

《AI:梦境档案》已在PSN商店和eShop开启预购

只看楼主收藏回复

PS4版的预购玩家可以提前两天将游戏下载到PS4中。
今天,Spike Chunsoft的新作《AI:梦境档案》正在PSN商店和任天堂eShop上开启了预购,游戏在港服PSN商店的预购价格为398港币(约合人民币350元)。

《AI:梦境档案》是《极限脱出》制作人打越钢太郎的新作,打越钢太郎负责游戏企划与游戏脚本,小崎祐辅担任角色设计总监。游戏以现代东京为背景,以警视厅特殊搜查班警官的身份调查一起连续猎奇谋杀案。游戏中玩家除了要在显示中寻找线索,还要从NPC的梦境中找到记忆中的线索。
《AI: 梦境档案》将在9月19日登陆PS4、Switch和PC平台,中文版将同步发售。PS4版的预购玩家可以提前两天将游戏下载到PS4中。

1楼2019-07-18 23:29回复
    这个图好sq啊,一般下一秒就要开干的节奏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-19 00:09
      怎么看着像某sq游戏似得赶脚

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-19 13:14
        中文买爆

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-19 19:00
          打越啊…目测会有轮回剧情

来自Android客户端7楼2019-07-20 02:50
            350有点贵啊,我还是先观望一波……

来自iPhone客户端8楼2019-07-23 15:37
              解密的吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-07-23 15:40
                红头发的妹妹

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-07-23 16:04
                  赛特儿

IP属地:日本来自Android客户端11楼2019-07-23 18:29