冒险岛吧 关注:1,725,877贴子:63,855,227

我感觉林之灵吊炸天

只看楼主收藏回复

之前一直看到有人吐槽林之灵,很难玩,玩到哭,不想玩第二次之类,所以这次我为了link也是没办法,小心翼翼创建了林之灵,但是跟你们说的结果完全不同,除了在新手村被地精王秒了,我没防备,靠火焰屁消耗过了,接下去直接逆天,由于我有战神200级角色卡,目前玩到80级一路秒怪,杀精英怪,全程满血,红药就没吃过,那输出简直比战神还战神,那个大熊一套拍打疯狂砸击,比战神比昂德范围还大,伤害还高,精英怪我疯狂捶打五六下就死了,唯一缺点就是不顺滑,在一个地方停下来开始拍打,拍打完,收摊挪个坑位在拍打。为什么有那么多人吐槽林之灵啊,好尼玛逆天的职业

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-07-18 23:26回复
    吐槽的是后期吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-18 23:38
    收起回复
      我准备阴阳师link也提上日程了,你们都是骗子。我的主号内在今天ss了开心

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-07-18 23:41
      收起回复
        你认真的吗

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-07-19 00:10
        收起回复
          你能练到两百级然后不在这发帖吐槽算我输

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-19 00:25
          收起回复
            180以后未来勇士教你做人
            联盟等级高练到120随便一个职业都很快的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-07-19 00:29
            收起回复
              我斗燃都练的快吐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-07-19 00:32
              收起回复
                我斗燃到200直接换角色,碰都不想碰了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-19 00:34
                收起回复
                  高兴的太早了

来自iPhone客户端9楼2019-07-19 05:53
                  收起回复
                    难道改了???我农场到140略有难度,还好,感觉和其他差不多,就是攻击方式**

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-19 08:19
                      打星图很吃力 而且正常不是练到140吗……

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-19 08:28
                      收起回复
                        没玩明白是这样的

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2019-07-19 08:46
                          火焰屁+旋风其实升级还是挺快的,打那些不要移动的BOSS也挺好的,大熊拍打过程中不要停就可以加血。就是不灵活,需要躲闪时动不了,大熊拍打也要先平A几下。

IP属地:福建13楼2019-07-19 08:58
                            当你打BOSS 够不到的时候 就知道了

14楼2019-07-19 12:06
                            收起回复
                              别人吐槽的是太僵硬后期伤害也像个妹妹

IP属地:英国来自Android客户端15楼2019-07-19 12:18