汽修吧 关注:246,692贴子:2,338,115

30岁了 学机修 还有救吗

只看楼主收藏回复

30岁了 入机修坑 有希望吗 能修市面上 大部分变速箱 特殊系列的除外 生活所迫 又是新的开始 机械方面 对于我来说小问题 毕竟钳工技师 我可以没人教的情况下 拆整个车 在装回去 这些我 不用人教就可以 我现在进4s店 是组长 但是 机电方面我 不懂 我有电工证 汽车电路 真心不大懂 有没有 大佬 可以加一下 我没怎么接触过电脑诊断 不知道好不好学 现在 书上看了 发动机的 图纸 能大概懂它的工作原理 拆装 不在话下 因为这些是比较简单的 我前面基础打的比较好 3年设备维修 6年多变速箱维修 现在新的 开始 不知道电脑诊断 简单不简单 很慌

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-07-18 22:45回复
    本人 杭州的 看各位大佬都想离开汽修 我觉得 我现在好方 怕没前途

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-07-18 22:46
    收起回复
      开店专修变速箱

来自Android客户端3楼2019-07-18 23:04
      收起回复
        你好老师,6速手自一体爱信变速箱4挡换片子大约多钱

来自iPhone客户端4楼2019-07-19 01:33
        收起回复
          可以,不晚

5楼2019-07-19 11:44
          收起回复
            30岁学机修当然可以了

6楼2019-07-19 14:11
            收起回复
              修自动变速箱比修机修来菜多了,还改那门子行

来自手机贴吧7楼2019-07-19 14:47
              收起回复
                没救了

来自Android客户端8楼2019-07-19 15:01
                收起回复
                  修变速箱不好吗 学什么机电

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-19 15:40
                  收起回复
                    年少无知,误入修车业

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-19 16:18
                    收起回复
                      有,加油

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-07-19 18:32
                      收起回复
                        并不是你多少岁的问题,问题是这个行业没有一个说干出名堂的,开店的也是混个生活,打工为了生活。开公司不久赔钱跑路。慎重啊老哥

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-07-19 19:14
                        收起回复
                          把变速箱修好了就行。专门搞这个,跟修理厂合作专修。不怕没事做。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-07-19 21:50
                          收起回复
                            招聘汽修人才合作创业,无需投资,管吃管住!还有保底工资,想学汽修的也可以!有意者请与我联系18811015995微信同步

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-07-19 21:56
                            收起回复
                              自动变速箱真的不怎么好修

来自Android客户端17楼2019-07-19 21:59
                              收起回复