楚留香吧 关注:183,645贴子:1,659,917
  • 51回复贴,共1

想听听大家的回忆,如图,楚留香要进行一次大整改,虽然一直骂楚

只看楼主收藏回复

想听听大家的回忆,如图,楚留香要进行一次大整改,虽然一直骂楚留香渣男(原著党轻喷),楚留臭这里不好那里不好,不如没了,但是真到这个分别的时候,我舍不得了,想听听大家在楚留香的故事,嘻嘻

来自Android客户端1楼2019-07-18 21:54
    我先来,我不是原著党,只是见过几次这类的书,听过楚留香,所以这游戏吸引我的并不是IP,是这种玩法,楼主是安卓玩家,当时进一个公会,认识了四个小伙伴(一起结义的,现在只剩下一个了),当时是玩的姑苏烟雨,因为怕要排队,五点开始到五点半定了十个闹钟,为了进这个让我想了一周的游戏

来自Android客户端2楼2019-07-18 21:56
      当时呢,刚进这游戏,这瞅瞅那看看,觉得都挺新奇的,我玩的是个暗仔,当时只氪了个萌新礼,慢慢做任务到了40,我们结义队就开始打副本啦

来自Android客户端3楼2019-07-18 21:58
        当时打十二呀,开着麦喊因为我们五个没有一个内测玩家,就感觉很新奇哈哈,当时就这样打了半个小时左右吧,虽然挺累,但是很开心,真的很开心

来自Android客户端4楼2019-07-18 21:59
          然后呢那时排队的人很多啊很多,就不敢下游戏,整个晚上都是亮着屏放在床头第二天呢,还是日常做做做,到处乱跑跑这瞅瞅那看看感觉好新奇鸭

来自Android客户端5楼2019-07-18 22:01
            然后呢,我们的噩梦就来了!当时我们是四千修为多一点,我们连麦打薛家庄……打了一个多小时哇当时真是拿命堆出来的经验,才慢慢过的,还是那样,虽然这么久,但是我们电话里面都是笑着的,当时真的很快乐

来自Android客户端6楼2019-07-18 22:03
              然后呢,我们经历了第一次帮战,第一次势力战,第一次会武,第一次登剑阁很多很多的第一次

来自Android客户端7楼2019-07-18 22:04
                然后呢,我找了一个情缘……但是当时因为五月份忙,所以卖号a了,但是为什么要卖号我其实现在都没想起来,

来自Android客户端8楼2019-07-18 22:07
                  十二月份又回来玩了,但是,已经找不到那时候的感觉了,可能是没什么朋友了吧,但是还是找了好几个朋友,和他们一起度过了新年

来自Android客户端9楼2019-07-18 22:09
                    之后呢……二月份又a了

来自Android客户端10楼2019-07-18 22:09
                      最后,今年六月底又回来了,虽然找了几个朋友,玩的也挺开心,但是找不到当时楚留香那种心境了,说实话我挺喜欢楚留香的人设的(别打我,后来补原著了!)但是游戏里面或多或少开玩笑也会说几句

来自Android客户端11楼2019-07-18 22:11
                        现在呢……香帅好像真要和我们说再见了真的……说不出的感觉,就和看完小说发现是烂尾那种想一巴掌给作者拍死的那种!咳咳,扯远了,以上基本是我和楚留香的回忆啦,好啦溜了溜了

来自Android客户端12楼2019-07-18 22:13
                          特此发帖纪念一下当时的岁月

来自Android客户端13楼2019-07-18 22:14
                            我玩楚留香一直是单机

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-18 22:30
                              没回忆,不是剧情党也不是原著党,只是因为当初闺蜜说了一句这游戏可以捏脸才玩的,后来也是玩到二万换了手机开始玩渠道,我是为了列表玩的,现在和情缘a游归隐,无所谓,游戏而已

来自Android客户端15楼2019-07-19 11:09
                                我……说说?

来自Android客户端16楼2019-07-19 12:38
                                  我入坑的原因很简单,因为蛋蛋的微博…而且捏脸玩法也吸引了我!

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-07-19 12:44
                                    对,游戏刚出来的时候,也就是1年前,过年的时候,每一个剧情,每一个人物的对话都认真的听,在游戏中分析剧情,还有捏脸,那时候升到130级,剧情基本终章了,要160级才解锁新剧情,要知道后期升级难度大的离谱,几百万的金币量都像流水一样扔进入,然而现在又下载了,号已经换了。没有那个心境了……

来自Android客户端18楼2019-07-19 12:51
                                      不记得是在哪里看到这个游戏,只记得进入游戏被画面吸引了。这个江湖中遇见了宠我的师父,遇见了一起皮的朋友,遇见了那个陪我看遍风景的武当。如今师父早已离开了江湖,陪我看风景的人也被我弄丢了,我,也离开了这个江湖。祝愿还在江湖的少侠们,且行且珍惜。如梦令、芙蓉区云萝敬上。

19楼2019-07-19 15:24
                                        被朋友带进的坑,她先走了我还在里面。从一个啥都不会的小暗香慢慢的也成了掌门的大孩子进了第一个帮派有了一群宠我的帮主和帮派的人们,记得第一次帮主带我打麻虾由于**作不行翻车了很多次(那时候麻虾还是很难打的)但是帮主没舍得骂我带我熟悉了暗香的技能了解了怎样才能提高修为,那时候是真的很开心。每一次的剧情每一次的奇遇都很用心的看很用心的做,这真的是我玩过最久的手游了

来自Android客户端20楼2019-07-19 15:37
                                          跟楼上一样被朋友带进来的。。然后我入坑朋友走了。。嘛。。不过后来回来了,那是另一个区了,讲实话我觉得这游戏我能玩很久

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-07-19 16:57
                                            小友,你的轻功又有长进了。
                                            小友,别来无恙?
                                            小友,我和老胡来看你了。
                                            小友,别怕,我们会保护你。
                                            小友......
                                            小友,今日一叙,就此别过。此后江湖,虽然没有我们相助,你也要挑起重担,因为你是楚某最信任的人。望小友珍重,这件衣服,就送你当做礼物,楚某,告辞了。

收起回复
                                            来自iPhone客户端22楼2019-07-19 17:01
                                              呜呜呜

来自Android客户端23楼2019-07-19 21:54
                                                真的很难受 舍不得香帅 舍不得苏蓉蓉 感谢陪伴 ……附上我和香帅的合照

来自Android客户端24楼2019-07-19 21:56
                                                  刚开始呢,进这个游戏很是新奇,什么也不懂遇到了好多亲友呢,然后a的a没的没,只有我一个人呢,现在掌门都要走了呢,暗香弟子终究像没人要的孩子一样了,华山的师姐掌门都没了呢,那一年我听闻神龙帮帮主大寿,庆幸我是被香帅救起来的,而不是清涯,江湖一梦,终究留不住。

来自Android客户端25楼2019-07-20 00:12
                                                    刚下游戏的我看到这个......

收起回复
                                                    来自iPhone客户端26楼2019-07-20 00:29
                                                      和帮派的小伙伴们楚留香告辞了,虽然叫着楚渣男但是真的有点舍不得,难受

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2019-07-20 20:51
                                                        我同学给我推荐的感觉还行就选了武当,然后帮派凉了,绑奶弃游了,情缘找不到,熟人看不见,加了个朋友的帮派,然后说合帮,合完帮我们帮派人没了,我就跟着对面去他们三级帮,因为好养,然后一直和结义相依为命,单吃侠宗啥的,不过除了打本也没啥了,偶尔做做生活,一直到今年三月份找了个情缘,还没分,不过刚开始的好朋友云梦要退游了,就剩我和结义了,情缘因为她的结义不想玩了也上线少了,总结,不知道在玩啥,修为也不高,衣柜也不花里胡哨就是菜

来自Android客户端28楼2019-07-20 23:32
                                                          本来楚留香就是渣男其实你说的问题不大

来自Android客户端29楼2019-07-20 23:40