神代梦华谭吧 关注:70,531贴子:906,040
  • 55回复贴,共1

萌新入坑这个游戏,有七万灰烬三万尘,用了一半灰,有大佬能推荐

只看楼主收藏回复

萌新入坑这个游戏,有七万灰烬三万尘,用了一半灰,有大佬能推荐个卡组和思路吗,有几千小时打牌基础,效果能看懂但是不知道怎么打和构筑

来自Android客户端1楼2019-07-18 20:01
    2020-02-25 15:37 广告

来自Android客户端2楼2019-07-18 20:01
      有人🐴

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-18 20:03
        看看有没有自己喜欢的啊,比如奥丁常暗什么的

收起回复
        4楼2019-07-18 20:04

附属神长这样,两个,另一个是主神,牌带低费的卡,比如上图中这样的攻击卡,再看看低费的加血卡,自己搞搞研究研究更有趣,

收起回复
          5楼2019-07-18 20:14
            不过个人感觉神代的otk是最爽的,也是游戏特色了,不过要的神都有点苛刻,一顿负责操作带走对方,还要担心动画太长操作不完,非常有打击感

收起回复
            6楼2019-07-18 20:16
              妙手空空天下无敌!!——(破音)

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-18 21:06
                楼主能贴一下你的金神,红神吗,只要神灵哦,我手里有货~(‾▿‾~)

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-07-18 21:17

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-18 21:21
                    强度不保证哦,另外我不给人推荐合卡,怕被说骗尘,见谅见谅(・ω< )★

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-07-18 21:27
                      2020-02-25 15:37 广告
                      可以试试白马洛基经津主,爆头打中就可以秒人

收起回复
                      11楼2019-07-19 17:10