奥比岛吧 关注:399,771贴子:41,610,745

【回忆】奥比岛——我的童年杀

只看楼主收藏回复

【回忆】奥比岛——我的童年杀

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-18 19:59回复
    小学四年级开始玩,现在马上要大三了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-18 20:00
    收起回复
      最近做了个小手术不能出门,无聊的很 ,今天下午打开电脑却不知道玩什么,突然想起了奥比岛

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-18 20:02
        刚一登录就提醒我已经成为奥比岛民3457天了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-18 20:04
          这九年我也是断断续续玩过来的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-18 20:05
          收起回复
            emmm这个号是我的第二个号

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-18 20:09
              第一个号被骗子骗走了秘密🌝当年算是天真宝宝了,别人说要换号我居然真的把密码告诉对方

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-18 20:10
              收起回复
                当时那个号也没有设置密保,再一次登发现自己密码被改那天我哭了整整一下午

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-18 20:11
                收起回复
                  我的第一个号……居然还能搜到……那骗子早就不玩了吧……

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-18 20:12
                  收起回复
                    回想起来还是想哭那个号超多绝版

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-07-18 20:13
                    收起回复
                      奥比岛真的变了好多啊😔

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-07-18 20:16
                        可能是我老了吧……总感觉魔力时装什么的花里胡哨的还是小奥比可爱

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-18 20:19
                        收起回复
                          我记得当时还刚刚出现红宝石的时候,充红宝石还可以命名岛的名字,emmm,服务区的名字,当时我还命名了一个岛叫愿望岛

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-18 20:29
                          收起回复
                            我的天,还有唉我要哭了我的童年

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-18 20:31
                            收起回复
                              一开始还没有晶钻澳币的时候,都是金币买东西,就算是金币衣服也很好看!当时在在各种地方打工赚钱的人也很多……现在感觉完完全全一个氪金游戏了……😔

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-18 20:37
                              收起回复