馒馒来吧 关注:14,509贴子:443,662

【互动贴】门长的世界

只看楼主收藏回复

在这里可以对我(门长)所有故事中的角色进行互动,一日一更互动越有趣优先级越高哦
具体上互动形式可以是提问,也可以是别的形式比如角色与角色之间的互动,也可以出现新故事只要有点子就可以来找门长

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-07-18 19:38回复
    好想吃泡麵

IP属地:中国台湾2楼2019-07-18 21:02
    收起回复
      油嗶咿!不知道大佬有哪些故事喔!

来自Android客户端3楼2019-07-18 22:14
      收起回复
        嗯,已经修改完了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-07-19 10:01
          ask超級雷普魔:大哥哥的屁屁仙孫,意下如何?

来自Android客户端5楼2019-07-19 10:16
          收起回复
            ask:冤魂魔理沙今天在楼主的背后吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-19 10:53
            收起回复
              @拈花惹草摧花手 爱丽丝:“很能都会派油~”

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-07-19 10:54
                是大佬 太强了 我死了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-19 12:45
                  “虽然说治好她之后就当做宠物油了,但是她依然蛮抵触我的”
                  @绿帽菇♬

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-07-20 15:55
                  收起回复
                    雷普魔雷普大哥哥

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-20 20:45
                    收起回复
                      下一个互动是谁的啊

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-07-21 14:34
                      收起回复
                        ask预知橙:橙预知了未来拯救了大哥哥

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-07-22 16:13
                        收起回复
                          @绿帽菇♬ “脑袋像进了水一样的大哥哥”(不停下来啊)

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-07-25 18:21
                          收起回复
                            aks:大哥哥在被车撞时觉醒了替身

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-25 20:55
                            收起回复
                              早知道,油库里也会被雷普
                              ask:超级雷普魔大战杰哥(人类雷普魔)

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-07-26 06:10
                              收起回复