非现役文职吧 关注:35,972贴子:723,332
  • 18回复贴,共1

北京的文职和事业编哪个好点呀,大佬们解答下呗

只看楼主收藏回复

北京的文职和事业编哪个好点呀,大佬们解答下呗

来自Android客户端1楼2019-07-18 19:25
    两个都面试过了不知道去哪个

来自Android客户端2楼2019-07-18 19:26
      半斤八两

3楼2019-07-18 19:35
        真优秀啊,如果年轻,实力强,可以感受下文职

4楼2019-07-18 19:37
          事业编啊。这么简单的问题

来自Android客户端5楼2019-07-18 19:39
            如果北京有房就果断事业编,如果没房你是女的就选事业编,你是男的那这俩都不好

来自iPhone客户端7楼2019-07-18 21:18
              事业编解决户口就事业编,不解决户口那就文职。

来自Android客户端8楼2019-07-18 21:28
                100遍事业编

来自iPhone客户端9楼2019-07-18 22:13
                  谢谢大家解答,家就是北京的,男生。刚毕业1年

来自Android客户端10楼2019-07-19 12:50
                    事业编吧 想在体制里还是考公务员吧

来自iPhone客户端11楼2019-07-19 13:25
                      文职吧,既然是北京的,不用考虑户口和房子,那么算起来还是文职待遇好一点吧,两个都是死工资,也是按工作年限升级,但是文职的起步工资比事业单位高一点,个人意见

12楼2019-07-19 13:28
                        北京的事业编好考吗

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-07-22 07:26
                          最终还是选择事业编了,谢谢大家!

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-22 08:37
                            图什么意思?暗示什么?

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-07-24 15:35
                              相同情况,倾向于事业编

来自iPhone客户端16楼2019-08-15 10:36