双子座吧 关注:588,676贴子:20,008,997
  • 113回复贴,共1

双子座女和摩羯座男在一起会疯掉吧,能看好吗

只看楼主收藏回复

双子座女和摩羯座男在一起会疯掉吧,能看好吗

来自Android客户端1楼2019-07-18 18:35
    不看好

来自iPhone客户端3楼2019-07-19 07:41
      可以

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-19 16:47
        每个双子人生都会经历一个摩羯啊。。真是人固有一死,或死于天蝎,或死于摩羯

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-07-20 00:16
          人生两大选项,要么死于天蝎,要么绝与摩羯。

收起回复
          6楼2019-07-20 02:47
            可以是可以,但是为人处世,真的是相互的

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-07-21 01:22
              不看好

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-21 01:50
                处女和摩羯性格应该挺相似,我一个双子女和处女男就挺合得来的

来自Android客户端9楼2019-07-21 20:55
                  我双子,老公摩羯,然后结婚五年,离了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-22 01:01
                    摩羯男我不🉑

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-22 01:15
                      好奇怪,双子妹子怎么都喜欢土象星座啊?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-22 09:15
                        不太喜欢摩羯,这个星座太呆板,也不太温柔

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-07-22 10:29
                          双子男,不会哄女朋友,说直接很直,平时对女朋友很贴心,只是话很少,甚至会没有话说,不是说双子座的话很多吗。。。为什么到我这就没有了?而且我生气了他也不会哄我,,,说害怕会撞枪口上。?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-22 14:31
                            我双子男和摩羯女还行,虽然平时话都不是很多,但相处的还算融洽。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-07-24 08:16
                              蛮喜欢摩羯但不合适

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-07-25 23:11
                                当朋友挺好的。变成对象管的太严了就会不喜欢…

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-07-27 20:56
                                  我白羊女谈过一个摩羯男,渣得不要不要的,现在莫名其妙成朋友了,并且现在变成我把他摁地上摩擦的那种

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-07-30 08:29
                                    没问题,有的用总比没有强

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-07-30 09:19
                                      平时不上课,外班的,住我对门,对我挺冷的,找他帮过几次忙,在我看来,为数不多的见人说人话,见鬼说鬼话的,分的好像很清楚,对我挺冷的,不知道,也不想知道,估计是躲在被窝里玩手机研究人,把他玩聊的人全记在小本本上,只要看见不喜欢的人就不理他,老死也不理他,看见喜欢的人就臭不要脸的往人家脸上贴,挤破头皮也要跟他们一起玩,总之分人吧,我是挺不讨他们喜的,星座书上都是骗人的骗人的,我跟他们跟本玩不起来,哈哈哈哈哈哈,总之这是我猜的,哈哈哈

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-07-30 19:36
                                        前任就是摩羯座,本人双子,刚开始还好,后面发现聊不起来,而且感觉有些勉强了。

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-08-04 02:32
                                          祝福

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-08-04 10:05
                                            看好,我暗恋摩羯男

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-08-14 01:57