贴吧吧主吧 关注:38,796贴子:198,169
  • 35回复贴,共1

投诉炸串吧吧主ID:旦学月霞300

只看楼主收藏回复

投诉炸串吧吧主ID:旦学月霞300 该吧主7月11新上任,13号无理由肆意删我帖子,帖子我是更新了3年多啊,3年的心血都在里面,我在发现帖子被删第一时间联系吧主,吧主在已读了信息情况下,不做任何回复,另我再发一贴问询吧主删贴理由,吧主也不回复。炸串吧主要是作为炸串交流的贴吧,一个在炸串吧里没有发过帖子,就竞选吧主的时候发过一帖拉票,在炸串吧没有任何回复的人,他何德何能居然可以当任这种技术性的贴吧吧主?其他吧友在发现我帖被删后,也都纷纷发言要吧主给说法,但该吧主就是当看不见,试问这样的人怎能但任吧主职位,以上说词都有图为证,还望贴吧管理方明鉴,还我帖子,撤销该吧主。

来自Android客户端1楼2019-07-18 18:18

来自Android客户端2楼2019-07-18 18:19
      来自Android客户端3楼2019-07-18 18:21
        一个不发展吧务团队,不上贴吧管理的人怎么能做好吧主?

来自Android客户端4楼2019-07-18 18:25

来自Android客户端5楼2019-07-18 18:26
            还我帖子,撤销吧主

来自Android客户端7楼2019-07-18 21:00
              一个什么都不懂的人,就轻而易举当上炸串吧主,可以看看吧友的意见是有多大,官方难道不管管吗?

来自Android客户端8楼2019-07-19 07:21
                就是那种占吧卖吧的,你不知道吗?

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-07-19 07:24
                  希望官方明鉴,还我帖子

来自Android客户端10楼2019-07-21 08:24
                    真是“新官上任三把火啊”,一直看楼主的帖子给家里人做吃的。楼主的帖子满是正能量为啥要无故删帖,吧主也太过分了。把楼主的帖子还回来!!!!

来自Android客户端11楼2019-07-21 15:52
                      顶,最好撤销这种人

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-21 17:11
                        还我帖子,撤销吧主

来自Android客户端14楼2019-07-22 08:46
                          当时你咋不申请吧主呢

点击吧主投诉
                          以长期不发言和乱删帖子为由
                          在技术吧按理说
                          好的帖子得加精留迹
                          互相学习
                          共同进步为目的

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-07-22 17:29
                            刚刚又把我封禁了,还把我另外的帖子也删了,官方难道就不管管吗?,他想怎么样就怎么样吗?天理何在?

来自Android客户端16楼2019-07-22 17:35
                              你来求我呀!!!! 一边在吧里软文牟利,一边背后举报吧主, 您可真牛比。

17楼2019-07-22 19:34
                                求你,你算哪根葱?吧主不删我帖子,我会举报他?我帖子哪里牟利了?你看见了?人不要太自以为是,太把自己当一回事那是装 x

来自Android客户端18楼2019-07-22 21:29
                                  就你这样的怪不得被撤销吧主,哈哈撤的好,

来自Android客户端19楼2019-07-22 21:43
                                    你触碰到某些人的利益了。既然后台不给你合理的答复,那么你也不能太老实,花点钱投诉吧主,把吧主封了,自己竞选吧主。

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-07-27 17:07