文明5吧 关注:174,088贴子:2,804,042
  • 21回复贴,共1

我正式宣布难度1是憨憨难度

只看楼主收藏回复

本来算的好好的开了这个奢侈之后正好自产黄金接代议,结果奢侈一个顶5笑脸?现在提前了一T怎么办

来自Android客户端1楼2019-07-18 18:03
    我宣布你的宣布有效

来自Android客户端2楼2019-07-18 18:19
      哈哈哈哈笑出声

来自Android客户端3楼2019-07-18 18:20
        我在说什么,好像提前1T也不要紧

来自Android客户端4楼2019-07-18 19:34
          虽然听不懂 但是很厉害的样子

来自Android客户端5楼2019-07-18 19:35
            1级还能踩移民呢,我怀疑前期连爆7猴就能把7家ai压制到100t以后

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-18 21:06
              一级难度欢乐多,越铺城脸越多

来自Android客户端7楼2019-07-18 21:58
                一难度 重复奢侈一脸 因此不重复是4+1

来自Android客户端8楼2019-07-19 00:12
                  一级只要别玩西班牙就行

来自iPhone客户端9楼2019-07-19 00:30
                    难度一稳定180t左右飞天

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-19 11:29
                      一级难度打征服……完全没感觉。拿皇首都我两门加农炮一回合秒了……

来自iPhone客户端11楼2019-07-19 21:18
                        海公公那个印加30t六城视频了解下

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2019-07-20 08:32
                          我宣布你的宣布有效

来自Android客户端13楼2019-07-20 17:41