暗影之诗吧 关注:81,988贴子:2,524,173
  • 32回复贴,共1

大赛复仇鬼还是强啊

只看楼主收藏回复

3把耶拉2巫师,不放弃鬼妈她终究会爱你的,2把1c亮灯

来自Android客户端1楼2019-07-18 17:57
    大赛送的卡包,不放弃鬼妈她会回报你的,即使给你的冰棍里面掺了辣椒

来自Android客户端2楼2019-07-18 17:58

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-18 18:04
        ??没有随从法?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-18 18:18
          完了一把自残鬼一把复仇鬼,打了四胜和五胜,无限的复仇鬼还是挺厉害的

来自Android客户端5楼2019-07-18 18:33
            怕不是碰见两个丢人法我玩复仇鬼大劣法师的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-18 18:48
              没有虫妖?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-19 09:41
                两把速鬼,两次4胜,连碰三次耶拉真打不过了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-19 09:51
                  不错的构筑。我昨天也炒的lz卡组进a。后面我改了下,香菜启示录亚美拉达各少带一张满编魅魔体感更好。而且我认为香菜的卡位也可以替换,我大赛外加之后的天梯使用起来,其实用处一般。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-19 10:28
                    鬼妈能换吗楼主没出过事故么

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-19 15:30
                      人是打不过🐶的

来自Android客户端11楼2019-07-19 15:42
                        你复仇了,那我旧奶弓了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-19 16:32
                          现在还带鬼妈的么

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-19 21:18
                            我大赛也遇到几把1c亮灯的鬼,顺便一提,我极速自残

来自Android客户端14楼2019-07-19 21:35