科目三吧 关注:70,814贴子:2,535,645

坐标玉林马路圩,这两天1号路线的学员全部挂在保持直线行驶。很

只看楼主收藏回复

坐标玉林马路圩,这两天1号路线的学员全部挂在保持直线行驶。很多学员都说方向盘一直没动但系统都报错!考试合格得基本都是其他路线的。现在各个驾校教练都在投诉!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-07-18 17:46回复
    所有人都挂直线,那就有问题了,投诉等消息把

来自Android客户端2楼2019-07-18 17:48
      现在怎么样了 我23号考

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-07-21 20:20
      收起回复
        玉林难考,补考也贵

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-07-22 09:49
        收起回复
          方向盘不动必挂

来自Android客户端6楼2019-07-22 13:41
          收起回复
            直线行驶挂不挂,北斗星的7成看系统,3成看技术,那会考的时候就发现了
            很多直线行驶懵过去的人,然后插着腰开始装大神
            教别人直线行驶.....这贴吧风气..

IP属地:江苏8楼2019-07-22 20:07
              我7月16在福绵兴顺考的3号线,一次我在路口停直接扣100分,一次直线也是一动了下方向盘就直接扣100分了。我们说给教练听,教练都不反映

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-08-03 00:48
                现在准备考第三次,考不过就上南宁考了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-08-03 00:49
                收起回复
                  很容易啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-21 19:19
                    直线行驶,我每次看镜子都是左边宽,考试的时候怕走歪压线,我就向左微调了两三下,就过去了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-09-26 08:59
                    收起回复
                      ①号线,直线行驶方向盘一直没动但系统统都报错了

来自Android客户端14楼2021-07-23 01:15
                      收起回复
                        就是那个超车只用打灯,不用实际变道的考场吗?

来自Android客户端15楼2021-07-23 10:16
                        收起回复
                          微调方向。
                          不动车身不正的话不是等死吗?

IP属地:四川16楼2021-07-24 13:12
                          收起回复