请赐我一双翅膀吧 关注:1,175贴子:12,343

爱了迟了!冷立威X冷恋之!

只看楼主收藏回复

爱了迟了!
冷立威X冷恋之!

来自iPhone客户端1楼2019-07-18 17:11
    有喜欢这一对的吗?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-07-18 17:11
      冷立威!
      我是一个孤儿,家中有弟弟妹妹,可在小的时候我们走失了,后来我被冷家收养,我第一次见到她的时候,她美得像是一个天使,善良而美丽。从来不会因为我不是他的亲大哥而嫌弃我讨厌我,而是把我当成他的哥哥一样对待当他把汤放在在我手里的时候,她就住进了我的心里我发誓这辈子一定要让他幸福,默默的守护着她,我爱她!为了她我心甘情愿留在冷家,跟着父亲做尽坏事!也只是为了能够在她身边守护着她!
      直到有一天这个女孩心中有了别的男人!
      我才明白,默默守护是错的,我应该主动争取,让她也爱上自己!

来自iPhone客户端4楼2019-07-18 17:12
        超级喜欢,亲加油

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-18 17:50
          才发现亲写错名字了,女二叫冷念之哦⊙∀⊙!

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-18 20:18
            看了他们两个的颜值,再看小哥的爱而不得,很心疼大哥,也心疼念之,两个人都应该得到幸福!所以写了这一篇文

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-07-18 21:05
              冷念之!
              我叫冷念之,以前家里有爸爸,弟弟,我,后面爸爸收养了一个男孩子,爸爸叫我和弟弟叫他哥哥,他对自己很好,总是宠爱着我,我以为那是亲情!但不是,
              有一天他告诉自己。他在冷家是为了我,
              他爱我!我不知道怎么去回答,我以为自己爱的是龙天羽,可是真问自己的时候,自己也不知道爱的是谁?
              这段感情该何去何从

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-07-18 21:10
                表白了

来自iPhone客户端11楼2019-07-18 23:13
                  后续剧情据说是冷立威武知道自己不是冷家亲生子而是养子之后强上了恋之

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2019-07-18 23:16
                    加油(ง •̀_•́)ง,期待

来自Android客户端13楼2019-07-19 01:16
                      文!
                      冷爸爸伏法,冷立威自首,本应该死刑!因为自首加龙天羽的原因20年减十年,伏法10年!后在牢里表现不错,减五年,五年后出狱,念之生下一子,等着大哥出来!
                      一家人美满幸福的生活!(如果不喜欢的,可以不看,楼楼喜欢这一对,结局太惨了。所以想给他们一个好的结果)谢谢!

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-07-19 01:21
                        好嗑

来自Android客户端15楼2019-07-19 07:26
                          顶顶顶 期待 念之太美好了

收起回复
                          来自Android客户端17楼2019-07-19 12:52
                            问楼主个问题如果这个剧发生的时间地点是当今的墨西哥,冷家父子相当于墨西哥贩毒集团的老大古兹曼,这个剧会怎么拍。@张薇儿原创设计

收起回复
                            来自iPhone客户端18楼2019-07-19 19:31
                              我来了,薇儿

收起回复
                              来自Android客户端19楼2019-07-19 20:54
                                这里主要是冷立威跟冷念之!喜欢的看,!欢迎!不喜欢的可以不看!
                                特此说明!

收起回复
                                来自iPhone客户端21楼2019-07-19 22:27
                                  有!!!

来自Android客户端22楼2019-07-19 22:41
                                    支持大大!!

来自Android客户端23楼2019-07-19 22:41
                                      今夜的冷风吹得让人透心的凉,就跟自己的心一样,自己爱的人不爱自己,不爱自己的反而爱自己,可冷念之大哥跟你表白的时候你真的没感觉吗?回忆,(念之你真的不明白吗?我爱你!在我住进你家里见到你的时候,在你把汤递在我手里的时候,你就已经住进了我的心里!)一阵风吹来惊醒梦中人,为什么大哥跟自己表白的时候,自己并没有感觉反感,只是感觉惊讶甚至有点心跳加快的感觉,冷念之你爱龙天羽吗?答案是的,可为什么跟龙天羽在一起时自己并没有那种心跳加速的感觉,只是觉得安心,或者说是一种从未有过的感觉。啊,啊,啊
                                      越想越烦,心里烦,好想喝酒,喝多了可能就不会那么烦了,可是大哥跟爸爸从来不让自己喝酒,现在他们都睡了吧,自己下楼找一瓶偷偷地拿上来,应该不会被发现吧,
                                      念之穿着自己喜欢睡衣,拿着一个小灯下楼了,可她却不知道她对面的房间里有一双眼睛看着她的一举一动,

来自iPhone客户端24楼2019-07-20 02:02
                                        念之我为了你什么都可以做,为了留在冷家,就这样默默的关注着你也是我冷立威最大的幸福,可是我不满足,我要娶你,我想要你爱上我,可我知道这一天有可能太远了,本是发红的眼睛更红了,可念之我也是幸福的,每天都能看到你的笑脸,也是我莫大的幸福。做了许多坏事的我乃希望得到最善良的你。我是不是很自私?很卑鄙?可我也是真的深爱着你!二十年你在我心里二十年了!时间过得太快,可我对你的心还想当初心动的感觉一直没有变过,冷立威心里难受万分,可有无从说起,人这一生会做错很多事,可爱上你是我这一生最幸福的事,

来自iPhone客户端25楼2019-07-20 04:11
                                          冷立威看着这个小丫头到底要干嘛?鬼鬼祟祟的。大晚上的不睡觉,不过念之的一切我都喜欢,这样可爱的她,让我想控制不住上去抱着她,告诉她我是真的爱她,可白天的告白吓到她了,要是上去抱她会不会把她吓跑,呵呵,冷立威你也有怕的一天呀,
                                          那么晚了,应该都睡了,我快点拿上酒回到房间,谁也不知道,可就在自己以为谁都不知道的时候,有人出声了:"念之,你怎么还不睡觉?"大哥皱着眉头盯着我。不用看都知道是他,生活了那么多年,早就将对方的声音记住了,

来自iPhone客户端26楼2019-07-20 04:20
                                            冷立威也看到了念之手里的酒,:"念之晚上别喝酒了,早点睡觉,听话,乖""
                                            冷风灌进来,念之咳了两声,眼眶逐渐变红。"大哥,我很烦,你陪我喝点酒好吗?"冷念之知道自己的大哥无法拒绝她,
                                            "好,那到我房间吧,""念之想了想也同意,因为大哥房间里有杯子,加上不会被爸爸发现,
                                            "好"
                                            念之几杯下肚之后,什么话也不说,冷立威也不敢问,不过你不问不表达人家不说,😄,
                                            "大哥人为什么总是这样,爱自己的不爱自己,自己不爱的爱自己,我第一次爱上一个人,龙天羽你为什么不喜欢我?为什么"看着念之泪流满面痛哭不已的样子,冷立威感觉心疼得心如刀割,念之你真的就那么爱他吗?你为什么看不到我?
                                            感情这种东西是没办法控制的,自己不可能大度到放弃自己爱的女人而成全别人委屈自己,不可能!
                                            "大哥,我知道他喜欢九歌,九歌是个好女孩,他们两情相悦,而我是多余的那一个,"
                                            "念之你少喝一点,我送你去休息吧"
                                            "大哥让我喝吧,过了今天我就不爱龙天羽了,我放弃了!"冷立威呆呆的看着她,念之真的吗?他粗鲁地拉起她,想问她是不是真的?想问她自己有机会吗?
                                            可人已经睡着了,将她抱起放在她的床上,看着她熟睡的面容。嘴嘴里乃在喃自语。
                                            真可爱,可爱到自己忍不住,想吻她,可自己也那么做了,将自己的嘴唇贴到梦寐以求的唇上。甜,她好甜让自己不想放开她,
                                            呆呆的看着她一会儿,离开,
                                            晚安,我的念之!

来自iPhone客户端27楼2019-07-20 05:26
                                              剧还没看,就先关注楼楼

收起回复
                                              来自Android客户端28楼2019-07-20 07:23
                                                冷立威和龙天羽是兄弟

收起回复
                                                来自iPhone客户端31楼2019-07-21 00:10
                                                  我也超喜欢这一对的

收起回复
                                                  来自Android客户端32楼2019-07-21 23:51
                                                    !!!

来自Android客户端33楼2019-07-21 23:51
                                                      找到自己的爱情才是真的爱情!

收起回复
                                                      来自iPhone客户端35楼2019-07-23 09:17
                                                        我今天逛字母站的时候,看到了这对伪骨科的剪辑,爱了爱了,太带感了

收起回复
                                                        来自Android客户端38楼2019-07-24 22:03
                                                          楼主,给你点素材

收起回复
                                                          来自Android客户端41楼2019-07-25 22:11
                                                            大哥念之在后续剧中真的成婚了

来自iPhone客户端42楼2019-07-27 00:44