狼人杀吧 关注:452,128贴子:1,895,149
  • 21回复贴,共1

扇子狼人杀怎么玩啊啊啊

只看楼主收藏回复

是我太笨还是......
大佬们给点技巧和经验

来自iPhone客户端1楼2019-07-18 16:30
    是的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-18 18:05
      要套话,要看发言视角

来自iPhone客户端3楼2019-07-18 19:15
        dd

来自iPhone客户端4楼2019-07-18 19:46
          玩了一把,2分钟我直接给自己翻牌就赢了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-18 20:48
            垃 鸡

来自iPhone客户端6楼2019-07-18 20:48
              没赢过

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-07-18 20:55
                我感觉蛮有意思的

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-18 22:28
                  昨天的,我jio的我有那么一点点会了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-07-19 07:15
                    求规则

来自Android客户端11楼2019-07-19 19:20
                      玩多了自然就会aua

来自Android客户端12楼2019-07-20 01:00
                        其实我感觉这板子挺单一的,大家都懂正反逻辑,然后就不停的搏心态。就跟女巫首夜开不开药这种无解问题一样,其实没啥逻辑盘的。

来自iPhone客户端13楼2019-07-20 11:04
                          扇子狼人杀要看全员配置的。如果所有人都撒谎的话肯定什么都盘不出,如何放出有限的信息从而得出自己的身份是这板子的魅力,但是这就需要其他人配置特别高。

来自Android客户端14楼2019-07-21 16:52
                            预言家:如果你发现别人很少聊到,你甚至不想跟你站队,就说么就说明你是预言家的几率很大。你就说

来自手机贴吧15楼2019-07-21 21:29
                              我玩了二三十把就没拿到一次预言家……

来自Android客户端16楼2019-07-23 10:59
                                我那全是孩子,一开场就互相公布对方的身份

来自手机贴吧17楼2019-07-25 07:34
                                  首先猜自己的身份,诓骗对立阵营的人(包括除了猎人以外的神),直接说出一张对立牌的身份,归票

来自Android客户端19楼2019-08-07 12:53