碧蓝幻想吧 关注:60,843贴子:836,995
  • 13回复贴,共1

贴吧古战场---星之古战场水有利篇

只看楼主收藏回复

泳装来咯,吧务们预祝各位骑空士抽到想要的限定
马上就是古战场,希望大家可以将本期古战场活动相关信息以及过副本中得到的经验相互交流。
以上。

规则
1.可对活动boss对应难度发表个人见解、攻略及实战证明。
2.发表战果需要附图个人主页带ID+武器盘+召唤盘,捕捉云骑空士。
3.和谐讨论,禁止人身攻击。
4.发现过激言论者请及时艾特吧务出面仲裁。
5.本活动属于吧务组组织的贴吧娱乐活动,最终解释权归吧务组。勿动肝火。

本楼含有高级字体1楼2019-07-18 15:28

2楼2019-07-18 15:29
      本次主要改动:团战HELL级副本可获得荣耀点

本楼含有高级字体3楼2019-07-18 15:34
        该摸了

来自Android客户端4楼2019-07-18 15:43
          荣誉点 算是萌新福利了. KMR这是搞了一套服务终突到家.

5楼2019-07-19 02:19
            90hell,14防牛逼

6楼2019-07-19 08:51
              打不动打不动~~

7楼2019-07-19 10:54
                这次古战不按分数匹配了吗...第一日团里个个都像疯狗一样冲看到他们冲我也不想压了

8楼2019-07-21 14:10
                  我宣布莉莉就是这次hell的mvp了

9楼2019-07-23 08:25
                    所以超得呢(问KMR)

10楼2019-07-23 11:39
                      無狗man把我冷藏多年的4弟掏了出来奥义勉强接得上了

11楼2019-07-23 12:30
                        莉龙狗杀鱼鱼去了

12楼2019-07-24 09:48
                          现在这个新池子是10抽必得一个指定属性SSR吗?新手只有降临祭的火鸡和古战场领的大狗。有必要抽这个池子吗

收起回复
                          13楼2019-07-24 22:44