圣墓山吧 关注:335,737贴子:13,730,374

时不待我,就是把我钉在浩气盟耻辱墙上,我也要喊出我是好人。

只看楼主收藏回复

时不待我,就是把我钉在浩气盟耻辱墙上,我也要喊出我是好人。

来自iPhone客户端1楼2019-07-18 15:12
    我们聊聊从前的事情

来自iPhone客户端2楼2019-07-18 15:12
      那时我在花钱洗心革面,重新做人初来六合一,本着红名就是怪的原则在监狱打过几个红名,我也没管浩气恶人,打过月落的,然后月落开我们帮战,那时我在 你过来呀 帮会,打了一会,然后我们帮主跟月落帮主认识,我就被喊月落yy去,结果一番交谈,我与义丰楼情投意合相见恨晚,我就被义丰楼拉帮会去了,我们有约在先,不打无故打浩气盟,毒瘤除外哈,野外帮他悬杀洛城的人,截图领老虎骑

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-18 15:19
        后面便是义丰楼三保我,第一保:我小攻防混个50分进了恒小熊的团,我没在攻防yy,因为恒小熊在团队语音转播的,他一边转播一边bb,我说*****了,我听指挥还是****,然后它就跟我喷起来了,我就退组了,然后它一直m我bb,说我先喷的它,

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-18 15:25
          重庆的?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-18 15:26
            第二保:有一次祭天跟恶人打起来了,指挥在yy喷人,我地图喷回去了,没毛病吧?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-18 15:26
              第三保:我在监狱打了个浩气红名,我被解雇踢出帮会,

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-07-18 15:27
                后面我就进了一个散人小帮,有一天我在巴陵打恶人的时候,我在地铁说了一句:谁敢与我一战,然后风吾地铁@我说 报点对冲,我就组他,进了团***了他一顿,他也没说啥,完了我就走了,

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-18 15:29
                  大约一个小时左右,我心里过意不去,又回去找风吾道歉,因为我跟过风吾指挥,他是我在六合一讲过唯一一个不骂人的指挥,他是个好指挥,

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-07-18 15:32
                    这样你🐴就能复活么?

来自Android客户端10楼2019-07-18 15:34
                      然后我们互加的好友,到了晚上11点左右,风吾喊劫镖,我就进组去了,打到夜里一点左右,没什么人跑商,我们就在yy聊起来,风吾想拉我入帮,我开始是拒绝的,因为我深知我不是什么好人,怕给他惹麻烦,后面风吾再三邀请,我想着以后好好做人,我同意了,

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-18 15:36
                        进帮五天,我每天做完日常就去龙门昆仑马嵬驿劫镖,恰巧有一天,我在马嵬驿劫镖,遇见微雨的人,我进了他们组,前面很正常,直到遇见一个极乐生歌的花花,他们白字说停手,我会了一句,你算老几,打游戏嘛,凭什么听你的?然后我就把花花打死了,他们把我出队,完了一群人盯着我看,当时我只打了三个字,看看看,然后两个明教开了屠,一个悬赏落在我头上,想当年在华乾我也是叱咤风云,我不想死,谁能杀我?我头顶一个悬赏,顶着两个明教,我跑了,

来自iPhone客户端12楼2019-07-18 15:42
                          哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2019-07-18 15:43
                            然后我就去找风吾说了这个事情,风吾就去神行过来,然后风吾去他们yy调解,在这个时候,他们吧正在他们yy调解的风吾悬杀了,然后甩了一句:我们微雨开的帮战,就没有坐下来谈过的,好大的威风哦

来自iPhone客户端14楼2019-07-18 15:45
                              第二天就联合几大帮会开江左盟帮战,打江左盟无故帮众,在此之前,我从来没有打过任何一个奶妈,骚扰不让过图,

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-07-18 15:46
                                他们打我们无辜帮众,我用同样的方式还击回去,我就成了毒瘤?他们就成了正义使者?

来自iPhone客户端16楼2019-07-18 15:48
                                  尽管把我钉在棺材里,我也要用我腐朽的声音喊出,我是好人

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-07-18 15:48
                                    @🌸情囚 @娲绝姬 @妲惑姬

来自iPhone客户端18楼2019-07-18 15:50
                                      巴陵交通管制的时候你咋不说你是好人?现在来管制一下试试?

来自Android客户端19楼2019-07-18 15:51
                                        看到你在群里说转pve了带我拿亮闪闪

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-07-18 16:25
                                          人死不能复生,人死不能复生,阿弥陀佛

来自Android客户端22楼2019-07-18 16:43
                                            你去恶人找风吾玩呗,从此上麦指挥,当上谷主,走上人生巅峰

来自Android客户端23楼2019-07-18 16:53
                                              风吾护你,人被打去恶人,天天上麦的机会都没有了,你不去帮衬下吗,文豪,你说的这么悲壮

来自Android客户端24楼2019-07-18 16:57
                                                巴陵交通管制的时候你咋不说你是好人?现在来管制一下试试?

来自Android客户端25楼2019-07-18 17:27
                                                  总结如下:你土味老狗能说出重新做人,这种话,说明就不是什么好人。自己作的自己受。
                                                  要不是当初碧落拉了你一把,你就跟个孤、儿似的,就跟现在一样。
                                                  只可惜啊,碧落这个靠山说没人就没了,起初你还以为找到碧落这么队伍了,学了点玩法。
                                                  结果呢,真正的敌人不是玩家,是官,方。实力劝退。
                                                  而且挖掘机还得去治白血病,人嘛,终有一死,只不过报应不爽,你活到了最后,连挖掘机传授的‘毒瘤一绝’,也被官,方无情的抹杀了,让你独留余世。
                                                  这会,你又回到了最初,我在监狱里遇到你的时候,转了一圈回来。你依旧是个孤,儿。
                                                  挖掘机的棺材板都摁不住了。

收起回复
                                                  26楼2019-07-18 17:45
                                                    你们五兄弟身体还好吧?

来自iPhone客户端27楼2019-07-18 19:06
                                                      毒瘤回忆录

来自iPhone客户端28楼2019-07-18 23:32
                                                        得了得了 别说了 你是不是好人 碧落是什么玩意六合一还有几个人不清楚的

来自Android客户端29楼2019-07-18 23:34
                                                          老夫曾为14级巅峰无上大能,与15级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,虽不敌亦把其打回10级。老夫虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今以0级巅峰搏杀5级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭12级,不惜一切代价揭开封印即可战15级。老夫这一世只为重回15级巅峰,再以一战探索15级之大道,如今你粉我,便与我结下了善缘,来日我为15级时,我不朽,则你不朽 DD

来自Android客户端30楼2019-07-18 23:52
                                                            生与死轮回不止,你🐴生,你🐴死

来自iPhone客户端31楼2019-07-18 23:58