梦幻59吧 关注:67,620贴子:2,919,003
  • 19回复贴,共1

这个人真的很无奈,之前一起玩,在白云山认识的,转回明秀去拿所

只看楼主收藏回复

这个人真的很无奈,之前一起玩,在白云山认识的,转回明秀去拿所谓的宝宝,然后看到装备想买没钱,真的一年了催一下还一点,还有最后700,兄弟都不能坚持一下还完吗?

来自iPhone客户端1楼2019-07-18 15:09
    这人貌似还换了个贴吧ID

来自iPhone客户端3楼2019-07-18 15:10
      你有钱战09吗,打算继续骗点回来吗?

来自iPhone客户端4楼2019-07-18 15:10
        顶 花生哥 看错人了。

来自iPhone客户端5楼2019-07-18 15:11
          6月22日看他他的帖子,问他什么时候把剩下的给了,他说这几天,我等到7月5日问他,他说好的,没反应了,直到今天私聊他,被拉黑了,很烦

来自iPhone客户端6楼2019-07-18 15:11
            真的,游戏里借钱说明我信你,真的非要做条白眼汪

来自iPhone客户端7楼2019-07-18 15:12
              花生弟弟心很累

来自iPhone客户端8楼2019-07-18 15:12
                还有哦,此人应该还在明秀

来自iPhone客户端9楼2019-07-18 15:13
                  太优秀了!每个人的离开都是早有预谋!哈哈哈

来自iPhone客户端10楼2019-07-18 15:17
                    真是垃圾,几百块都不还。

来自手机贴吧11楼2019-07-18 15:38
                      面相不善

来自Android客户端12楼2019-07-18 16:44
                        骗子都应该被活活打死 人家当初借你钱 出于好心帮你 今天你拉黑人家 希望你看到这个帖子 赶紧把700还上 钱不还你这一辈子都印在你心里 就是个骗子 真无耻

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-07-19 00:33
                          唉 一开始就和你说了

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-07-19 09:18
                            我也碰到过 玩了好久的朋友 死催活催还了点大头 还剩几百说过段时间 然后就又装死消失了 想想就算了 好歹大头拿回来了 几百块看清个人

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-07-19 13:43