厚黑学吧 关注:1,003,604贴子:1,248,133
  • 22回复贴,共1

请问大家,要善良吗?有钱善良别人会记住你,没钱的善良你狗屁都

只看楼主收藏回复

请问大家,要善良吗?有钱善良别人会记住你,没钱的善良你狗屁都不是,我做事总是考虑别人感受,但是到最后连谈了恋爱四年的女友都背叛了我,请问善良有用吗?如何突破心里善良的枷锁

来自Android客户端1楼2019-07-18 14:20
    你想错了,善良是一个人必须要有的,无论社会怎么样都不能丢舍的。你的情况是不是善良导致的。

来自Android客户端2楼2019-07-19 08:46
      总考虑别人感受。。
      你得先想好,你为什么要这么做,你顾及别人感受是为了让她知道你有多好嘛,你要是因为这个原因,你还是省省你的善良吧

来自Android客户端3楼2019-07-22 21:35
        要善良,你善良却不被尊重,是你不够聪明,你不够聪明还不善良,根本活不到今天。

来自Android客户端4楼2019-08-05 09:07
          就前几天,暑假了嘛,出去兼职,发传单。我和一个陌生人分到一块,中午跟我借钱。说他没钱吃饭了,跟我借了二十。然后

来自Android客户端5楼2019-08-07 22:50
            真正的善良与有钱没钱,是没有关系的。楼主,如果你认为善良有错,我只能认为可能你的善良的方式不对,别人说善良也是需要智慧的。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-08 14:05
              太善良的人也不是好人

来自Android客户端7楼2019-08-09 06:21
                善良或者是不善良,那都不是枷锁,你会发现,不管处于什么思考状态下都会有不如意,所以说不是善良或者不善良就能单方面决定一个人。选择你喜欢的,过的舒适的方式就行,当然善良本没有错。但是关于善良,目前用这个词形容自己的人并不多,我也不知道你的善良是善良还是被善良。善良本没有错,爱情,我从不认为背叛的人有任何需要挽留之处,正好帮助你远离这样的人。

来自Android客户端8楼2019-08-13 13:29
                  什么是善

来自Android客户端9楼2019-08-13 13:59
                    善良也要有锋芒!只一味的善良那是老好人,别人也不会尊重你!

来自iPhone客户端10楼2019-08-21 20:12
                      对该善的善对该恶的恶,这就是为什么那么多人喜欢死侍的原因,恶人都被整死了而不是被圣母放了

来自Android客户端11楼2019-08-31 01:46
                        義字上羊下我,一个和羊一样善良的我,真是可悲

来自Android客户端12楼2019-09-01 15:26
                          善恶都在一念之前 你要清楚什么是善良 什么是懦弱 善良是你有绝对的能力置对方于死地的时候而选择放过他 这是你善良 大度 而不是软弱的退让 那是懦弱

来自Android客户端13楼2019-09-02 07:03
                            善良的人总是会伤心

来自Android客户端14楼2019-09-03 18:15
                              你觉得有用就是有用!善良是善良给自己看的

来自iPhone客户端15楼2019-09-04 11:05
                                我只记得人善被人骑

来自Android客户端16楼2019-09-04 13:58
                                  襙**,别提善良,滚回去当怂货!

来自Android客户端17楼2019-09-07 21:42
                                    善良在现在社会有用?善良的人啊!老太太敢服吗,没宝马不要干。善良的人啊!小孩落水敢救吗,小心没救回来赔钱。。。。。马善被人骑,人善被人欺。现实的写照

来自Android客户端18楼2019-09-08 10:49
                                      为何要谈四年,你这是,你自身存在问题,你想是不是因为你的原因,你没能力,结婚,没胆量,更进一步,没时间,做功夫,不是因为善良,本来一个人如果全是善,他就得饿死,因为吃的都是生命,生物的命,全是恶,他就得枪决绞刑,因为手上全是鲜血,全是人的命

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-09-09 15:16
                                        善良不是你被背叛的原因

来自Android客户端20楼2019-09-16 21:50