qq农场吧 关注:90,187贴子:3,849,476
  • 25回复贴,共1

充值成功,为什么不能领海盗???

只看楼主收藏回复

充值成功,为什么不能领海盗???

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-07-18 13:02回复
    腾讯所有游戏都这样,更新一次一万个bug,等等可能就好了

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2019-07-18 13:04
    收起回复
      你这土豪又在炫富

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-18 13:06
      收起回复
        我也充了没有给。客服电话多少?

来自手机贴吧4楼2019-07-18 13:09
          应该过会儿就能领了吧,求问新矿工属性怎么样?有截图吗?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-18 13:37
          收起回复
            一样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-18 14:56
              体力低了点 不知道能采多少

来自Android客户端7楼2019-07-18 15:00
              收起回复
                安卓机用这个方法领的 苹果的就不知道了

来自Android客户端8楼2019-07-18 15:17
                  楼主的海盗领了没啊,我的还没到账啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-07-18 18:25
                  收起回复
                    土豪我们做朋友吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-18 20:15
                    收起回复
                      完了 你可能被腾讯白嫖了

IP属地:广西11楼2019-07-18 21:21
                        土豪

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-19 08:15
                          不知道体力和效率最高可以强化到多少?这个负重怎么都采不满吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-07-21 12:33
                            怎么我充了也没领到,求帮助解答如何领取

来自手机贴吧15楼2019-07-24 21:46