sd敢达吧 关注:539,837贴子:40,581,478
  • 21回复贴,共1

都一天了还在吵10WGB啊

只看楼主收藏回复

由于0点过后一直到3点半我都没掉线所以按八口说法是莫得。
不过昨天我也懒得上游戏所以也不知道有莫有就是了
这点GB不算啥,爱发不发。
------------------------------------------------
几个月过来,截止目前蜜娜矿工馒头1加起来2200场左右。虽然最近都没玩馒头1但是矿工倒是快800场了。机库的8刀机加起来估计也有快2000场。
基本上是把这几年想玩蜜娜砍人的空虚填的7788,虽然现在这版本的蜜娜根本砍不死人。
最近也不在乎手热不手热,状态的好坏,11点了没事了才考虑上去打到困,佛的1B。几天懒得登一次。目前除了紫异端跟DS这两我很感兴趣外其余的没啥想法。
就看果子u机能折腾点什么有意思的东西了。本来冰箱我挺感兴趣…然而刚给clo氪完夏日所以…等以后无聊了再说吧…
------------------------------------------------
所以,该怎么玩怎么玩,觉得果子改公告不妥被恶心到了那就A十天半个月。啥时候感兴趣了想玩再玩就是。老在首页刷屏没啥意义。
反正这周我懒得玩…
除非更新紫异端

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-07-18 12:58回复
    明镜满足不了你了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-18 13:02
    收起回复
      吃瓜满足不了你吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-07-18 13:03
        我回归老本行了 米娜一直没怎么玩

来自Android客户端4楼2019-07-18 13:39
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-07-18 13:44

IP属地:广西6楼2019-07-18 14:39
              A明镜有多强?吃不吃基本功?有点想入一台

IP属地:上海7楼2019-07-18 14:52
              收起回复
                于又水

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-07-18 14:56
                  不水哪来经验

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-18 16:09