众筹吧 关注:83,084贴子:136,707
  • 8回复贴,共1

想有人帮还债吗,?

只看楼主收藏回复

想有人帮还债吗,?

来自Android客户端1楼2019-07-18 12:26
    想 归想

来自Android客户端4楼2019-07-18 13:49
      我帮你啊

来自Android客户端5楼2019-07-18 13:50
        全球唯一众筹还债app【清债宝】仅需400元,3~9个月还清百万债务,无论信用卡、车贷、房贷、网贷,民间借贷都还清!如果你负债心里苦不苦,压力大不大只有你自己心里最清楚,【清债宝】帮助你彻底摆脱负债,达到无债一身轻,中国人均负债15万,巨大蓝海市场,新风口,新概念,新机遇,

来自iPhone客户端7楼2019-08-03 22:18
          你好,如果你现在负债累累
          或者想清债务
          请听我一句
          世界没有白吃的午餐,也不会有无缘无故的好意
          你朋友都不会借钱给你
          何况陌生人
          只有付出才会有帮助
          我有一个债务互助众筹群体
          大家都是欠款的
          你的债务30万10万人一起众筹,一人3元,对于大家不算什么,但是你却清款
          同样,你出 3元不算什么,但是10万个你这样的人,就帮助了别人
          如果30快,100块呢?
          入群报团条件.
          1真实负债人
          2愿意互助人,而不是只等别人帮你(没这么好事)

收起回复
          来自Android客户端8楼2019-08-04 08:51
            想,被债压的喘不过气了

来自iPhone客户端9楼2019-08-19 00:44