倩女幽魂手游吧 关注:381,339贴子:2,479,197
  • 6回复贴,共1

找对象?倩女幽魂给你安排好了!

只看楼主收藏回复

下个月便是中国情人节了,倩女幽魂手游,作为讲述中国古代最凄惨爱情之一的IP游戏,是绝对不会错过这个重要节日的,于是倩女手游的七夕活动要上线啦!

1楼2019-07-18 11:58回复
    时间,呃,就不多说了,大家都知道,内容,七夕倩女幽魂将开启七夕副本!玩家们将出生在副本的不同地方,经过重重的阻隔,和命中注定的那个他相遇,最后一期打败BOSS赢得胜利,让我们猜想一下最后的BOSS会是谁?不知道是树妖姥姥还是燕赤霞呢?毕竟都是单身狗,谁出现都是合理的~

2楼2019-07-18 11:58
      除了闯关,单纯的浪漫也是不能缺少的!玩家还可以去喜鹊处祈愿,为自己心中的那个人献上一场盛大的流星雨!流星雨划过天际之时,玩家在杭州拥抱、接吻、壁咚或公主抱还可以获得惊喜礼包。
      而说到接吻,画魂亲吻迭代也将投放,听说倩女幽魂开启了花式亲吻时代,除了之前的亲额头,还新增了将画魂抱起的亲吻方式,妈呀,这么甜可还行,只是这图??对不起我笑了一下,但是还是甜的!

3楼2019-07-18 12:01
        只是这两种亲吻方式随机触发,不知道究竟有没有规律啊,说不定新接吻触发方式,也很甜~
        最后,谈恋爱嘛,还是要花钱的,而最近倩女幽魂的全民争霸大赛也要开始了,你说巧不巧,玩家报名参加就有机会瓜分50万现金,还有各种福利时装缘梦、坐骑铃染未央等。

4楼2019-07-18 12:02

5楼2019-07-18 12:02

6楼2019-07-18 12:03
              不瞒大家说,我觉得这是倩女为大家找CP而设的一个局~游戏中组队玩游戏,去浪漫一把,最后再给大家发一份日后的生活保障…
              所以千万不要错过哦,错过了,可能你就还是那个单身狗…哈哈

7楼2019-07-18 12:04