地下城堡2吧 关注:136,802贴子:4,320,014
  • 30回复贴,共1

哇哈哈哈!安卓居然更新了免费钻石我的流水线终于要来了一想到这

只看楼主收藏回复

哇哈哈哈!安卓居然更新了免费钻石
我的流水线终于要来了
一想到这里,我狮子头不由得热泪盈眶
话说这广告一天能看几次?内容有点**啊

来自Android客户端1楼2019-07-18 11:50
    应该是十次

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-18 12:00
      好像切换界面广告就不计时

来自Android客户端3楼2019-07-18 12:01
        终于可以双倍了,等了这么久

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-18 12:06
          一直这样,搞地要删游戏了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-18 13:34
            楼主,天天看港台明星爽不爽

来自Android客户端6楼2019-07-18 13:37
              豹子头表示流水线已满,地精宝玉灵魂收纳买完,队伍全开

来自Android客户端7楼2019-07-18 14:19
                粮食己经快供不上了

来自Android客户端8楼2019-07-18 14:34
                  来啊快活呀

来自Android客户端9楼2019-07-18 14:48
                    在哪看广告给钻石?

10楼2019-07-18 15:31

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-21 11:45
                        vivo广告被取消了,只能用材料双倍还我每天一个黑暗水晶!

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-21 11:47
                          一天看10次广告,***都会背了,也不来点新的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-21 21:37