枪炮世界吧 关注:177,788贴子:3,504,041
  • 49回复贴,共1

这是什么型号

只看楼主收藏回复

在抛壳那里要打码

来自Android客户端1楼2019-07-18 11:32
    26万

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-19 08:05
      瞄准镜型号打码了,不过我觉得纯粹多此一举,这瞄准镜的型号都不知道特写过多少次了

来自Android客户端3楼2019-07-19 08:27
        cs4

来自Android客户端4楼2019-07-19 09:30
          cslr4

来自手机贴吧5楼2019-07-19 10:44
            26万

来自Android客户端6楼2019-07-19 11:44
              这期我看了,他们班长也太叼了吧,跪姿击中运动中的乒乓球

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-19 15:21
                说实话,这些特警狙击手的技战术水平可能都不比特种部队低了,希望有一天中国所以的武警特警和公安特警都能达到这种水平,但是貌似这个班长打过1200米的目标?话说特警的作战环境没有必要打这么远吧?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-19 15:34
                  @海报六队无敌◎ 这是武警的证件,义务兵三个字代表什么不用我说了吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-19 17:41
                    假的很 讲道理,一个MOA精度的枪,三百米散布圆直径9公分左右,跪姿,目标还是晃动的直径4公分乒乓球。搞宣传也得按照基本法啊

来自iPhone客户端10楼2019-07-19 19:20
                      军是军,警是警,民是民。还有人军警不分

来自Android客户端11楼2019-09-14 11:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!