sd敢达吧 关注:539,835贴子:40,581,446

老实讲嘛,他发不发10万我觉得都没所谓,我也是早上看贴吧才知

只看楼主收藏回复

老实讲嘛,他发不发10万我觉得都没所谓,我也是早上看贴吧才知道的,因为我也不氪金,以前狗游代理时,基本上S机体我都有,只是想打死亡而已,虽然技术不咋地,之前做梦都梦到开服,现在终于可以玩,我也不计较这些!开心就好,以前狗游充的钱多了,现在我就不充了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-18 11:22回复
    能玩一天是一天咯!这些截图都是关服那天截的!时不时会看下怀念下!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-18 11:25
      15年到现在都,可以玩已经是万幸了,虽然我确实很想要gb,因为我玩得最好的是强袭自由,想重新合出来玩!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-18 11:28
        氪就完了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-18 11:29
          白嫖一时爽 一直嫖一直爽

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2019-07-18 11:33
            白嫖一时爽,一直嫖一直爽

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-18 11:35
            收起回复
              其实我想说对于老玩家来说,也不在乎这10万把,毕竟那个时期过来的,什么机没有玩过呢。没玩过的,只要上去体验服,大把机体可以玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-18 11:38
              收起回复
                我跟你差不多该有的都有了,也就除了每次活动前三名奖励的东西当时拿不到能有的都有了

IP属地:四川8楼2019-07-18 14:38
                收起回复
                  看个人心态吧,我昨天玩了,白给了我10万我肯定开心, 就算我昨天没玩,没给我,人家是给补偿的,确实挺不爽的但是也不至于想不开。什么事都计较那么明白活着可太累了

IP属地:山西9楼2019-07-18 14:57
                    我也是白嫖,虽然现在我有100多万

IP属地:云南10楼2019-07-18 14:59
                      我也白嫖,上班摸鱼打了死亡然后掉线就回家,然后开机一看维护送GB,爽飞了我目前18页机库,没充过一分钱

IP属地:上海11楼2019-07-18 15:05
                        自己爽就行了,管谁BB什么

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-07-18 15:37
                          一帮玻璃心小屁孩要求果子给个说法呢

来自iPhone客户端13楼2019-07-18 19:51
                            10w。。。头铁抽能天使做堕天全他妈死神双头龙,*

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-18 22:23
                            收起回复
                              没一个插v降的,果然不是大佬

来自Android客户端15楼2019-07-18 22:26
                              收起回复