柔术吧 关注:31,710贴子:787,658

(柔吧)(纪实)同行.

只看楼主收藏回复

如果可以 我们可以一同前行💐

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-18 09:51回复
    7月18日开贴 距离我的高考690天
    03出生,准高二,坐标四川。
    我是三岁,一个从 艺特 到 纯文化 再 到 艺术生 的普高生三岁。
    开贴多次,不必去寻。
    从心开始,从心出发。
    这里王三岁.
    如果可以,诚邀您与我一同前行。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-18 10:02
    收起回复
      思考再三,也问过招生办。
      决定在不丢文化的基础上继续学习舞蹈。
      学了那么多年咋不能说丢就丢吧。
      分科选的理科。嗯,是个名副其实的理科艺术生。
      不用别人说我也能理解,文科在最后冲刺阶段能够更好的将文化补起来。但是我自己想的是。好好学习好好跳舞。不丢文化,不丢专业。
      看起来真是个天真的孩子。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-18 11:06
        放假真是个颓废的日子。
        我承认我是个很没自制力的人。
        中午看到原来的照片。
        兴致勃勃说回一下功
        练着练着就到床上去了。
        分享一张图片吧。大概是18年4月,考特长生的时候

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-19 01:12
          今天sherry给我打了个电话。
          大多还是关心我。
          虽说看我自己的意思,愿意回去就回去看看。
          但是我自己真的不知道该不该回去。
          她也一直在暗示我。
          她很好,一直都想着我。
          包括她给培训机构老师定衣服,很自然的就算上了我的。
          虽说啊,衣服太显黑了。
          她给我说的时候我还是涌起了一股暖流。
          她明明说叫我明天去玩,说有个男生。
          (因为我前面说,我想看那个据说很帅的男生,我也很惊奇她能记住)
          我又一次婉拒了🙄
          明天我要出去长胖哇👏🏻

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-19 21:03
            dd

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-07-21 00:30
            收起回复
              四川是个适合养肥的地方
              有各种美食👏🏻
              欢迎前来👏🏻

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-22 18:32
              收起回复
                在去成都的路上

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-07-23 09:23
                收起回复
                  神仙级演出 安排了
                  本身就要上成都,也计划这个演出挺久了。
                  但因为8.5有集训纠结了很久,最后还是没报🙄
                  今天偶然在朋友圈再次看到这个的宣传
                  我决定去了👏🏻
                  在朋友圈疯狂暗示之后,
                  我妈一位很好的朋友,算是我干妈吧
                  她的原话是:你又不是没钱,不用暗示明示,想去就去,这种我也支持你。
                  之后的之后没有之后了。安排上了约么。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-23 15:26
                  收起回复
                    今日份回去坐实了自己小王老兮的位置。一进教室认识我的宝贝就一下子跑了过来抱着我。说实话当时真的有种莫名的成就感。但是看到她们跳的会感觉让人感觉🙄完了完了。
                    课间,有个小可爱扯着我问:“为什么前面不来看她们。”我没有回答。大概是没时间,或许最重要的就只有,我要睡觉我起不来。我很绝望。又能有什么办法呢!?
                    晚上就在弄那个考级表格,考级证书照片🙄第一次知道考试有多麻烦🙄
                    明日连排还要见我的小姐姐👏🏻👏🏻票也改签了👏🏻该去的始终会去!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-29 23:30
                      这个位置好👏🏻过瘾😂

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-29 23:31
                        飘扬的红领巾👏🏻
                        今日份小可爱们联考。由于昨天只见到了几个班所以🙄大家新鲜劲还没过。甚至有新来的小朋友也和她们一起叫我。围着我说着说那。我听清楚的,问了我年龄,住址,现在在哪读书。我的大老爷🙄查户口的?魔鬼吧。
                        今天可能模拟考试的原因。所有都按照考试的规格来的,大家跳的出乎意料的好。另外值得说的是,是我太老了么,,候考就候考你们为啥要又蹦又跳还一直在聊天😑不累的嘛🙄

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-30 22:16
                          顶!三岁我来了

来自Android客户端16楼2019-07-31 21:36
                          收起回复
                            顶顶哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2019-07-31 22:36
                            收起回复
                              (八月你好
                              七月最后一天,大概就只是在考场与候考室来回徘徊走上了1w步🙄不好意思我平时在家不上500步
                              其他明天再说吧👏🏻晚安

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-08-01 01:48