纹身黑幕吧 关注:25,342贴子:148,588
  • 31回复贴,共1

我学纹身别骗了😢

只看楼主收藏回复

说一下我里的经历吧
不知道大家有没有学纹身被骗的
从小学习美术 刚刚毕业 实习在一个设计公司 不喜欢这个工作
在网上认识了个姐姐(本人也是女生)
看他作品蛮好
只身从老家来到了北京学习
5000块钱 三个月
不跟店 他有时间会叫我去
起初什么都不懂 蛮喜欢这个职业的 可以在人身上作画 感觉还是很美妙的
后来 割线只是让我让我在联系皮上练 自己就琢磨着练 努力把线画直 画流畅
打雾只告诉我打圈上 什么都是打圈上 我根本不知道扫啊 什么的 蛮久以后在网上搜索才知道有各种方法
也从来没告诉我有什么散口针收口针
练习彩色在皮子上根本打不匀 我师傅告诉我是正常的 更不提什么过渡之类的根本没教
很快三个月过去了 基本上都是靠自己练 可能觉得我刚出社会太天真了吧
你们肯定说我为什么当时没质问或者有异议吧
我师傅特会说 她告诉我很棒了 可以给人纹了 经常给予我肯定 当时我真的觉得可以了
那时候不玩贴吧 很多都没经历过
特别傻 后来她做了很多事都挺没人品的对顾客和对事的态度 和我同期的还有两个人 他们都有本职工作 也就那么算了
所以告诫所有想纹身的和想学纹身 纹身师人品很重要!!! 做人人品很重要!!说的有点乱 但是说出来真爽啊!
还有想问一下有没有北京的纹身师 想重学一下 自己差的还是太多了
下图给朋友纹的
看别人纹的好真的真的很羡慕 但自己连基础都没掌握好 哎

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-07-18 09:41回复

来自iPhone客户端2楼2019-07-18 11:04
      兄弟 来我免费收你 就为你这个执着 地址重庆

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-18 13:00
      收起回复
        纹的不错可以毕业了,师傅教的也不错

来自Android客户端4楼2019-08-10 06:27
          有太多人学习纹身之后感觉什么都没学到,最后只能把责任推到师傅身上。我想说的是我们真的很少从自己身上寻找原因。
          其实无论学习任何技能,都是一个自己不断实践的过程。通过短短几个月时间的培训,就想掌握一项技能,只能说这种想法太天真,或者是你小看了纹身。
          而且光靠时间的积累而自己却没有参与其中是获得不到任何东西的,这就是为什么有人学习了好几年却没有刚学几个月的学员掌握的东西多的原因。你要去主动学习,而不是完全等着人家喂你什么就吃什么。
          当然,确实有很多纹身师傅在教学过程中存在一定问题,但我相信即使是再烂的师傅,同一批学员的收获也会参差不齐。况且如今社会,真正人品好的人又会有几个呢。A愿意通过出售一些B所需要的知识盲点来提高自己的经济收入,仅此而已,如果你想通过所谓的师徒缘分进而慰藉彼此的生活,就想得太多了。
          大部分真正掌握到的技能都是靠个人踏踏实实的实践与走过各种弯路后得到的,这是任何其它人都无法轻易给予的,即便它想,也未必做得到。

IP属地:辽宁5楼2019-08-10 11:52
          收起回复
            楼主能加你咨询一下吗?最近在了解学纹身的事情

6楼2019-08-27 10:33
              店在北京,主做黑灰写实,可以看我帖子

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-11-02 10:09
                人与人之间的相处是相互的,作为吃瓜群众来看你这个料爆的不够,不热闹

8楼2019-11-02 15:13
                  哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-11-04 18:27
                    还学吗

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-11-17 08:49
                      楼主可以加v嘛,刚踏入纹身

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-03-10 21:34
                      收起回复
                        带我一个

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-06-06 12:05
                          有群吗拉我

来自手机贴吧15楼2021-07-11 15:40
                            带我一个带我一个

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-07-19 00:22